くるまや たかやまべーす

住所 〒610-0253 京都府綴喜郡宇治田原町贄田船戸4−3
TEL 0078-6043-2448
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 駐車場完備

ダイハツウェイクを購入したユーザー Airoux

信頼できる「街の巨匠」がいるお店​接客について社長さんの物言いがとてもゆったりとしていて、こちらの不安を包み込んでくれるような安心感がありました。​整備の品質「しっかり点検して渡すから大丈夫!」という言葉通り、納車された車のエンジンルームは驚くほど綺麗に清掃・整備されていました。見えないところまで手を抜かない誠実な仕事ぶりに感動しました。​価格とサービス価格も非常に良心的で、最近では珍しい「親身になってくれる近所の車屋さん」そのものです。お忙しい所、会社の休日にもかかわらず納車対応をしてくださり、感謝しかありません。​【総評】車選びに不安がある方や、長く付き合える整備士さんを探している方に、自信を持っておすすめしたい最高のお店です。久しぶりに良い縁に恵まれ気持ちの良い買物ができました、本当にありがとうございました

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。すごく丁寧なご対応をしていただきこちらこそ気持ちよく準備とご納車させていただきました。大変うれしい言葉をいただき恐縮です。このいただいたお言葉に恥じないようにこれからもお客様に喜んでいただけるように精進いたします。この度は本当にありがとうございました。

レクサス
CT CT200h バージョンC 純正HDDナビBluetooth対応 バックカメラ ETC LEDヘッドライト シートヒーター プリクラッシュセーフティ レーダークルーズコントロール
86.8万円
75.8万円

ホンダ
N−BOX G SSパッケージ カロッツエリア8インチナビ フリップダウンモニター 両側パワースライドドア ETC 社外14インチアルミホイール
48.5万円
39.8万円

ダイハツ
キャスト スタイルG ターボ SAII 純正フルセグナビBluetooth対応 ETC バックカメラ 15インチアルミホイール
60.8万円
51.8万円

ホンダ
N−BOXカスタム G・ターボLパッケージ 純正フルセグナビBluetooth対応 バックカメラ ETC 両側パワースライドドア
68.8万円

トヨタ
クラウン ロイヤルサルーンi−Four 4WD 純正フルセグナビBluetooth対応 バックカメラ ETC
71.2万円

スズキ
ハスラー Gターボ 9インチディスプレイオーディオ 4WDターボ シートヒーター
68.5万円

ダイハツ
アトレーワゴン カスタムターボRS 4WDターボ オートマチック
42.9万円
33.8万円