スポーツカーを中心に中古車販売や買取り、車検・板金・オイル交換など、お車に関する事は何でもお任せ下さい!お客様の理想のお車をお探しします。お客様のカーライフをサポートさせて頂きます。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー K.A
投稿日:2022年05月01日 16:56
遠方よりご来店いただき、ありがとうございました。さらに即決にてご成約頂けた事に、大変嬉しく思います。ありがとうございました。
日産モコを購入したユーザー カズッチ
投稿日:2019年10月22日 22:26
いろいろ相談が出来、親身でわかりやすく丁寧でした。こちらの都合で日時も急でしたが快く話しを聞いていただけました。故障により急遽で予算が余り無い中で車を紹介していただきました。とても助かりまし… レビューを詳しく見る
こちらこそ、遠方にもかかわらずお越しいただき、ありがとうございました。とても楽しいお話しができ嬉しく思います。今後とも、当店を宜しくお願い致します。
日産シルビアを購入したユーザー こはく
投稿日:2025年04月08日 09:40
遠方なのに親身になってくださいました!初めての車の購入で分からないこともきちんと説明して下さりありがとうございます!大切に乗らせて頂きます!! レビューを詳しく見る
この度はシルビアのご購入ありがとうございました。遠方のお客様ですので、安心して購入して頂けるようしっかり対応させて頂きました。これから楽しいカーライフをお楽しみください!また何か御座いましたらお気軽にご連絡下さい。ありがとうございました。
スズキエブリイを購入したユーザー T.Y
投稿日:2023年04月11日 13:27
親切に対応していただきありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店頂きありがとうございました。また即決でのご成約ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー R.U
投稿日:2022年11月29日 22:55
ありがとうございました。良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は即決でのご成約ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダアコードを購入したユーザー B
投稿日:2023年09月04日 15:51
丁寧に対応していただいてとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でスポーツカーを購入して頂き、ありがとうございました。若いお客様にも安心して乗って頂けるよう、キッチリ対応させて頂きます。今後ともユーポス8号栗東店を宜しくお願い致します。