スポーツカーを中心に中古車販売や買取り、車検・板金・オイル交換など、お車に関する事は何でもお任せ下さい!お客様の理想のお車をお探しします。お客様のカーライフをサポートさせて頂きます。
三菱eKワゴンを購入したユーザー ss
投稿日:2020年01月30日 16:42
この度は、当店でご購入いただき、誠にありがとうございます。またお車の事で何かありましたら、お気軽にご相談下さい。ありがとうございました!!
ダイハツタントを購入したユーザー N
投稿日:2023年09月19日 22:01
今後ともよろしくお願いします レビューを詳しく見る
ご紹介でのご来店ありがとうございました。また即決でのご成約ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタMR−Sを購入したユーザー よーちゃん
投稿日:2021年06月21日 00:32
わざわざ最寄り駅まで迎えに来ていただき対応も親切丁寧で好感がもてました。 レビューを詳しく見る
この度は、遠方にもかかわらずご購入頂きありがとうございました。お土産まで頂きありがとうございます。今後ともユーポス8号栗東店を宜しくお願い致します。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー Y
投稿日:2023年08月13日 21:06
最高のサービスでした。 レビューを詳しく見る
遠方からのご購入ありがとうございました。遠方のお客様にも安心して購入して頂けるよう、努力しております。ありがとうございました。
トヨタマークXを購入したユーザー N
投稿日:2022年09月05日 22:08
書類の準備等手間どってしまったが、丁寧に説明をしていただきとても助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店頂き、ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
マツダアテンザスポーツワゴンを購入したユーザー H.U
投稿日:2022年06月05日 19:43
いつもありがとうございます。次回乗り換えの際もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。今回も弊社にてお乗り換えして頂き、ありがとうございました。次のお車もぜひご相談下さい。ありがとうございました。