地域最大級のコンパクトカー専門店「ノアーズ」
スズキイグニスを購入したユーザー ひろ☆ヒロ
投稿日:2020年03月22日 16:54
この度はお車をご購入頂きまして誠にありがとうございました。アフターケアーもさせて頂いていますのでよろしくお願い致します!
スズキソリオバンディットを購入したユーザー てっちゃん
投稿日:2019年05月12日 18:35
親切丁寧に対応してくれたし ディーラーなんかよりサービスも充実してて 満足してます。 レビューを詳しく見る
てっちゃん様この度は当店よりお車をお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。また、このような評価を頂きまして社員一同心から感謝しております。今後も素敵なカーライフを送っていただけるよう全力でサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い申し…
ホンダフリードを購入したユーザー バレンタイン
投稿日:2021年12月26日 17:35
二人目の子どもが生まれスライドドアのクルマをみつけることができました。子どもを連れて行ってもスタッフ皆さんが大歓迎していただき楽しい時間を過ごせました。 レビューを詳しく見る
日産マーチを購入したユーザー キューブ333
投稿日:2022年01月07日 17:08
ネットで車を探してると、未使用車のノアーズさんを発見しました。電話予約にも親切に答えて頂きました。車は無知なので詳しい車屋さんとスタッフの方に出会えて良かったです。 レビューを詳しく見る
日産ノートを購入したユーザー A
投稿日:2025年03月17日 11:18
はじめての車を購入しました。納車まで親切な対応をして頂きとても良かったです!ノアーズさんで購入できて良かったです! レビューを詳しく見る
この度はノートを購入頂きまして誠に有難う御座います。メンテナンスや保険の事までお任せ頂きまして嬉しい気持ちです。今後とも宜しくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー Daiki
投稿日:2025年03月02日 10:16
車両検討段階から非常に親身に相談に乗ってくださりました。購入後も迅速丁寧にご対応頂きありがとうございました。軽自動車を購入する場合はオススメです! レビューを詳しく見る
この度はハスラーを購入頂きまして有難う御座いました。ご来店時は私共の提案にも気持ちよく聞いて下さり感謝しております。遠方ではありますが車両の事の付きましては弊社へ一番に相談を下さいますと幸いです。宜しくお願い致します。