• ネクステージ 彦根店

東証プライム市場上場のネクステージグループです!人気車種を中心に高品質車のみを多数展示しております。日本全国、続々出店中!お気軽にお問合せ下さい。

ネクステージ 彦根店

住所 〒522-0007 滋賀県彦根市古沢町278−49
TEL 0078-6044-0457
FAX 0749-27-4905
定休日 年中無休(年末を除く)
0078-6044-0457

オンライン来店予約 特別キャンペーン!
お好きなオプション10,000円分プレゼント!

オンライン来店予約のうえお車をご成約のお客様に、車と同時購入&取付いただくオプション品を最大10,000円分プレゼント! オンライン来店予約ならお待たせする事なく、スムーズにご希望のお車をご覧いただけます。ぜひご活用ください。 ※部品代金に利用可。工賃・保証・諸費用等は適用対象外。※他クーポンとの併用不可。※ご来店時にGooネットでオンライン来店予約をしたとお伝えください。

ホンダN−BOXを購入したユーザー nakayujin

県外での購入が初めてだったので、最初は少し不安がありましたが、電話や書類の書き方の対応がとても丁寧で、安心して購入手続きを行うことができました。また、契約から納車までも早く、とても良い買い物をしたと満足しています。ありがとうございました。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。最高な一台を最高な状態でお渡しできたこと、大変嬉しく思っております。また、これで終わりではなくお車に関して何かございましたら、いつでもご相談に乗らせていただきたいと思います。これからも、何卒よろしくお願い致します。

N−BOXカスタム G・LパッケージSSパッケージ 後期 シティブレーキサポート 純正ナビ バックカメラ 両側電動ドア HIDヘッドランプ スマートキー 禁煙車 ワンオーナー オートライト アイドリングストップ ステアリングスイッチ プライバシーガラス

ロッキー プレミアム スマートアシスト 純正ナビ バックカメラ 前席シートヒーター レーダークルーズ スマートキー ステアリングスイッチ クリアランスソナー LEDヘッドライト オートハイビーム 禁煙車 ワンオーナー

アルファード 2.5S Cパッケージ モデリスタエアロ サンルーフ メーカーナビ JBLサウンド パノラミックビューモニター リアエンターテイメント デジタルインナーミラー 両側パワスラ レーダークルーズ パワーバックドア

パレットSW TS ターボ ナビ 両側電動ドア スマートキー オートエアコン ETC 純正14インチAW HIDヘッドライト オートライト フォグライト 純正革巻きステアリン 禁煙車 ワンオーナー

ムーヴ L SAIII スマートアシスト3 純正オーディオ オートハイビーム アイドリングストップ 踏み間違え防止 横滑り防止装置 電動格納ミラー ヘッドライトレベライザー トップシェィドガラス

ヤリス G 純正8型ディスプレイオーディオ レーダークルーズコントロール スマートキー セーフティセンス ドラレコ LEDヘッドライト オートハイビーム ETC ステアリングスイッチ 禁煙車 ワンオーナー

ハスラー G 衝突軽減ブレーキ SDナビ 禁煙車 ワンオーナー ETC OP15インチ純正アルミ シートヒーター スマートキー オートエアコン 盗難防止システム CD再生 プライバシーガラス アイドリングストップ

ワゴンR ハイブリッドFX SDナビ フルセグ Bluetooth再生 禁煙車 オートエアコン ワンオーナー フルセグTV ETC シートヒーター アイドリングストップ 横滑り防止装置  衝突安全ボディ 盗難防止システム

デイズ ハイウェイスター X エマージェンシーブレーキ 純正SDナビ 全周囲カメラ ハイビームアシスト ステアリングスイッチ スマートキー ETC 革巻きハンドル 純正14インチアルミ HIDヘッド Bluetooth 禁煙車

NV100クリッパーバン DX GLパッケージ 届出済未使用車 エマージェンシーブレーキ キーレス アイドリングストップ クリアランスソナー オートライト オートハイビーム USBソケット 車線逸脱警報装置 プライバシーガラス 電動格納ミラー