(株)カーボックス

住所 〒614-8066 京都府八幡市八幡大芝52−1
TEL 0078-6044-4558
FAX 075-972-0344
定休日 毎週水曜日(祝日の場合営業)

全国どこでも陸送費用半額キャンペーン中!
陸送費、意外と安いですねとよく言われます!ご遠方の方も是非☆

良い車は見つかったけど陸送代がなぁ...という方の為に!ご自宅への陸送費用を弊社が半分負担致します^^下記のHPよりお調べいただけます☆https://www2.zero−group.co.jp/mycar/#vehicle−wrap(一部対象外有り)

マツダMAZDA3セダンを購入したユーザー りょ

11月の5日に納車させていただきました! 商談の時から丁寧な説明で連絡も頻繁にしてくださり安心して納車することができました。 店頭に伺った時も愛想がよくとても気持ちの良い接客をしていただきました! とても良いお店なのでまた何かあった時は お世話になろうと思います◎

りょ様 この度は弊社カーボックスをお選びいただき、誠にありがとうございます。 りょ様にそのように仰っていただいてたいへん嬉しく思います。 弊社はアフターフォローもしっかりとさせていただきますので、 何かございましたらいつでもご連絡ください!! 今後ともよろしくお願いいたします

ボルボ
V60 T5 インスクリプション プレミアムサウンド パワーシート パワーバックドア シートヒーター BSMコーナーセンサー フルセグ ナッパレザー 駐車支援 アダプティブクルーズ アルミ18インチ AppleCarPlay

LC LC500 コンバーチブル オプションサンドベージュソフトトップ シートヒーター・エアコン左右 ハンドルヒーター オートライト/ハイビームアダプティブクルーズコントロール Bカメラ Bluetooth音楽/通話 OP21インチ

アルファロメオ
ジュリア ヴェローチェ ワンオーナー ハーマンカードン Pシート Bカメラ ハンドルヒーター シートヒーター左右 本革シート LEDヘッドライト AppleCarPlay Bluetooth音楽/通話 コーナーセンサー前後

ポルシェ
タイカン タイカンGTS ワンオーナー 全方位カメラ 黒レーザー シートヒーター 禁煙車パワーバックドア ポルシェサーフェスコーテッドブレーキ 21インチアルミ スポーツクロノ 禁煙車

CX−5 25S プロアクティブ ワンオーナ 全周囲カメラ Pバックドア Pシート ハンドルヒーター シートヒーター左右 フルセグ ナビ CD/DVD HUD コーナーセンサー 前後 アダプティブクルーズ BSM ドラレコ前後

A5スポーツバック 40TFSIスポーツ SラインPKG 全周囲カメラ ロハナ20インチ 禁煙車 ハーフレザーシート フルセグTVナビ  シートヒーター パワーシート USB接続 前後障害物センサー AppleCarPlay オートライト

RC RC300 Fスポーツ 白本革 BSM シートベンチレーション 禁煙車 ハンドルヒーター フルセグ アダプティブクルーズ3眼LED 衝突軽減 レーンキープ Fスポーツ専用ホイル+タイヤ新品交換済み DVD Bluetooth

RC RC300 エモーショナルアッシュ ワンオーナー 後期型 オレンジキャリパー 本革 三眼LEDヘッドライト パワーシート シートヒーター シートエアコン バックカメラ コーナーセンサー アダプティブクルーズ フルセグ ナビ BSM

RC RC300 Fスポーツ 白本革シート シートヒーター+エアコン ハンドルヒーター Bカメラ ナビTV アダプティブクルーズ 3眼LED サンルーフ 前後センサー ブラインドスポットモニター 禁煙車 衝突軽減ブレーキ

アルファロメオ
ジュリア ヴェローチェ 本革 ハーマンカードン Bカメラ 禁煙車 パワーシート ハンドルヒーター シートヒーター コーナーセンサー Bluetooth BSM USB アルミ18インチ LEDヘッドライト