• ホンダカーズ滋賀南 守山南店

• ディーラー

新車・中古車どちらもお任せ下さい!8店舗のネットワークでサポート!車検もお任せ下さい!

ホンダカーズ滋賀南 守山南店

• 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社認定工場
  • 査定士
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6041-5595

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

ホンダN−ONEを購入したユーザー がてう

AT限定免許の娘も乗る車として昨年にコペンを購入しましたが、その他にロードスターもあり、用途が重なりがちなコペンを処分して、4人乗ることが可能な軽自動車を買うことになりました。 家内の希望でミラココアを中心に検討することになり、グーネットで探した近隣府県の車を10台程見て回りましたが、なかなか結論は出ませんでした。 ある店舗のミラココアを見に行った時、その店舗にN-oneもあり、内装の良さに等に家内が目を奪われたようでしたが、そのN-oneは予算的に無理だったため、予算に合うN-oneをグーネットで探すことにしました。 縁とは不思議なもので、すぐにホンダ―カーズ滋賀南・守山南店のN−oneが目に留まり、さっそく見に行かせて頂くことにしました。 ご担当頂いたのは、中古車担当の若手の営業さんでしたので、車に関しては海千山千?の小生と対峙して大丈夫かと思いましたが、とにかく熱心な方で、「夜なので明るい整備工場の中で車を確認したい」とか「天井も見たいので、脚立を貸して欲しい。」とか、かなり我儘な要望まで全て対応して頂きました。その応対を通して、これまで多くの自動車を購入してきた経験から、「この店のこの営業さんから、車を買えば問題ない」と感じるところがありました。 最終的には予算との折り合いになりましたが、ここでも営業の方が親身になって要望を聞いて下さり、結果として当方予算内で車を購入することが出来ました。 勿論、ホンダディーラー様だけあって、車の状態も非常によく、自社で販売・下取りした車だけあって経歴もはっきりしており、価格からは想像できない素晴らしい車だと感じております。 納車は店頭でということでしたが、納車後のサービスの事も考えて頂き、自宅から最寄り店舗にして頂くことができましたので、細かい点ですが複数店舗があるホンダカーズ滋賀南で購入して良かったと感じました。 中古車は1台1台状態も経歴も違うため、車両を確認しただけでは判らないことも多いもので、車選びと店選びと同じぐらい大切だと思います。 そうするとやはり正規ディーラー系の中古車が安心というのが常識ですが、「ディーラーの中古車はちょっとお高い」と思い込んでおりました。 しかし、ホンダカーズ滋賀南さんは、「ディーラー品質の間違いない車」を「かなり頑張った価格」で販売しておられるように感じられます。 小生の例が全ての方に当てはまるとは思えませんが、1か月以上にわたり結論が出なかった中古車選びが、たった1回の商談でまとまり、非常に満足しているという事実は間違いありません。  担当営業さま、お会いしてませんが中古車部長さま、丁寧なご挨拶を賜りました店長さま、整備ご担当さま、皆様ありがとうございました。これからも宜しくお願いします。

ご意見ありがとうございます。これから先も宜しくお願い致します。

ホンダ
N−BOXカスタム Lターボ 4WD・純正ナビ・バックカメラ・ドラレコ・ETC付 ドライブレコーダー オートライト クリアランスソナー オートクルーズ LEDランプ 禁煙 ECON USB接続 ナビ&TV オートエアコン ABS
188.7万円
179.8万円

ホンダ
N−BOX Gホンダセンシング 社外ナビ・バックカメラ・ETC付 禁煙 ナビTV スマキー LED DVD再生機能 横滑り防止 パワーウィンドウ AAC 地デジTV ベンチシート クルコン 両席エアバック ABS エアバック PS
86.2万円
79.8万円

ホンダ
N−BOX G・Lターボホンダセンシング 純正ナビ・バックカメラ・ETC・ドラレコ付 アイドルストップ バックビューモニター ターボエンジン サイドカーテンエアバック 地デジ スマートキー USB接続 クルーズコントロール LED 禁煙
111.3万円
104.8万円

ホンダ
N−BOXカスタム L 純正ディスプレイオーディオ・バックカメラ・ドラレコ付 ECON 1オーナー車 リアセンサー 禁煙 バックガイドモニター 運転席シートヒーター パワーステアリング Aライト オートクルーズ エアバッグ
146.1万円
139.8万円

ホンダ
N−BOX ベースグレード 届出済未使用車・いまコレ+・新品フロアカーペット付 スマートキーシステム 前後誤発進抑制 禁煙 パワーウィンドウ LEDランプ フルオートエアコン VSA パワーステアリング キーフリーシステム
152.3万円
143.8万円

ホンダ
N−BOXカスタム ターボコーディネートスタイル 届出済未使用車・いまコレ+・新品フロアカーペット・純正ディスプレイオーディオ付 両側電動ドア 禁煙車 Rカメラ クルコン スマートキ− パワーステアリング VSA エアコン LEDライト オートライト
215.1万円
204.8万円

ホンダ
N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング 純正ナビ・バックカメラ・ETC・ドラレコ付 W電動ドア スマートキー・プッシュスタート 地デジチューナー 禁煙車両 ブレーキサポート 助手席エアバック サイドカーテンエアバック バックアイカメラ PW
138.1万円
129.8万円

ホンダ
N−BOXカスタム L 純正ナビ・バックカメラ・ドラレコ・ETC付 Pソナー 禁煙 サイドエアバッグ ナビTV Aストップ シートヒータ ベンチシート キーフリーシステム LEDライト リアカメ クルーズコントロール AC
158.2万円
149.8万円

ホンダ
フィット e:HEVホーム20周年特別仕様車カーサ 無限フルエアロ・純正ナビ・バックカメラ・ドラレコ・ETC付 LEDライト シートヒータ 禁煙 ETC車載器 フルセグ コーナーセンサー スマートキー オートクルーズコントロール オートライト ABS
166.7万円
154.8万円

ホンダ
ステップワゴンスパーダ スパーダホンダセンシングサイドリフトアップシート車 サイドリフトアップシート車・純正ナビ・ドラレコ・ETC付
309.6万円
(税非課税)