• (株)リバティ 軽届出済未使用車専門店 高槻店 JU適正販売店

グループ総在庫3000台!!軽自動車から普通車まで国産車なら何でもご対応可能です♪全店舗整備工場を併設しておりますのでお車に関する事でしたら何でもご相談下さいませ♪皆様のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

住所 〒569-0034 大阪府高槻市大塚町5丁目3−3
TEL 0078-6045-1779
FAX 072-673-3323

ご来店予約でBOXティッシュプレゼント
ご来店予約でBOXティッシュプレゼント

オンライン予約からのご来店でBOXティッシュ5箱プレゼント!! 是非ご利用くださいませ♪ ご利用の際は「オンライン予約からのご来店プレゼント希望」と店舗スタッフにお伝えください。

ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ユキノ

4.5
お目当てのムーヴキャンバスがあってよかったです。思ったより少しだけ高くなりましたが色々オプションも付けたので満足です!友達からも好評なので買って良かったです。働いている方は若い方ばかりですがしっかりしていて良かったです。また周りの人にも勧めておきます!

この度は当社のご利用ありがとうございました。気に入ったお車をご購入して頂けてこちらも嬉しく思います。当社はお車に関する事でしたら何でもご対応しますので今後のメンテナンス等気軽にご相談下さいませ。またのご利用お待ちしております。是非ご紹介もお待ちしております。

ムーヴキャンバス セオリーG バックカメラ 両側電動スライドドア クリアランスソナー レーンアシスト 衝突被害軽減システム オートライト スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー シートヒーター ベンチシート CVT

N−BOXカスタム ベースグレード バックカメラ 両側スライド・片側電動 クリアランスソナー オートクルーズコントロール オートライト スマートキー 電動格納ミラー シートヒーター ベンチシート CVT ESC USB アルミホイール

ハスラー ハイブリッドG クリアランスソナー レーンアシスト 衝突被害軽減システム スマートキー 電動格納ミラー シートヒーター CVT ESC エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 運転席エアバッグ

タント ファンクロスターボ バックカメラ 両側電動スライドドア クリアランスソナー 衝突被害軽減システム オートライト スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー シートヒーター CVT ESC ルーフレール

ハスラー G 衝突被害軽減システム スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー シートヒーター ベンチシート CVT ESC CD USB ミュージックプレイヤー接続可 エアコン パワーステアリング

N−BOXカスタム L バックカメラ 両側電動スライドドア ナビ TV クリアランスソナー レーンアシスト 衝突被害軽減システム オートライト スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー シートヒーター ベンチシート

スペーシア ハイブリッドX アップグレードパッケージ 両側電動スライドドア ナビ TV クリアランスソナー レーンアシスト 衝突被害軽減システム オートライト スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー シートヒーター

ワゴンR ハイブリッドFX キーレスエントリー アイドリングストップ 電動格納ミラー シートヒーター ベンチシート CVT ESC CD USB ミュージックプレイヤー接続可 エアコン パワーウィンドウ

N−BOX G・Lパッケージ ETC バックカメラ 両側電動スライドドア ナビ TV オートクルーズコントロール 衝突被害軽減システム オートライト スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT ESC

N−BOX G・Lパッケージ ETC バックカメラ 両側スライド・片側電動 ナビ TV オートマチックハイビーム スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT ESC CD USB Bluetooth