• MBK AUTO 森下自動車鈑金

当社は板金塗装がメインではありますが、下取り車や、仕入れ車による中古車販売も行っております!もちろん車検、整備、メンテナンスもお任せ下さい!注文によるお車もお探し致します!ぜひご相談下さい!

MBK AUTO 森下自動車鈑金

住所 〒613-0034 京都府久世郡久御山町佐山新開地218
TEL 0078-6049-1928

ホンダビートを購入したユーザー H

ビート欲しいな〜って思ってたところ近場で売りに出してるこちらを見つけ訪問、車両状態も良く即決でした。気になるところを伝えたところすべて予算内で対応して頂きました。ついでにこれもあれも変えてくれていてこんなにサービスしてもらっていいのかなと思うほど親切でした。古い車の為メンテナンス等でこれからも末永くお世話になろうと思います。

この度はビートご購入ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

ムーヴキャンバス X SAIII メモリーナビ スマートキー バックカメラ ドライブレコーダー 電動格納ミラー オートエアコン ベンチシート アイドリングストップ ツートンカラー

ミラジーノ ミニライトスペシャル ツートンカラー 全塗装 キーレス ナビ DVD再生機能 ウッドパネル ミニライトフォグライト エアバッグ ミニライトアルミ 新品バッテリー

ミラジーノ ミニライトスペシャル プロテインレザー ツートンカラー ブラックルーフ  新品バッテリー エアバッグ CDデッキ ミニライト専用フォグライト 電動格納ミラー

ミラジーノ ジーノ タイヤ新品交換 タイミングベルト交換済み ツートンカラー ウッドコンビハンドル キーレス エアバッグ CDデッキ 保証付き

タント L SAIII バックカメラ ディスプレイオーディオ ETC 衝突軽減ブレーキ アイドリングストップ 後席リクライニングシート ベンチシート

ハイゼットカーゴ スペシャルSAIII スマートアシスト アイドリングストップ ETC キーレス エアコン パワステ パワーウィンドー

ミラジーノ ミニライトスペシャル ワンセグナビ DVD再生機能 ETC エアバッグ アルミ フォグライト

キャリイトラック KC 5速MT

アリスト V300ベルテックスエディション 10周年記念特別仕様車 本革シート HIDヘッドライト 車高調 ターボ パワーシート 外品AW  外品マフラー コンビハンドル CD

NV100クリッパーバン GX ETC ルーフキャリア キーレス 5速MT車 ハイルーフ 13インチアルミ ブロックパターンタイヤ