当社は板金塗装がメインではありますが、下取り車や、仕入れ車による中古車販売も行っております!もちろん車検、整備、メンテナンスもお任せ下さい!注文によるお車もお探し致します!ぜひご相談下さい!
ダイハツミラココアを購入したユーザー ハチさん
投稿日:2020年03月14日 13:07
この度はミラココアご購入ありがとうございました。末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー テラ
投稿日:2018年06月01日 22:47
格安で可愛いミラジーノが手に入りました。程度も良く、タイミングベルトやバッテリーなどの消耗品は、ほとんど新品と交換して頂いたのも嬉しかったです。対応もわかりやすく親切でした。何よりも自動車を… レビューを詳しく見る
テラさま今後とも末永いお付き合いお願いたします。
ダイハツミラココアを購入したユーザー たかたか
投稿日:2018年03月15日 18:02
この度は本当にお世話になりました。全国色んな所の販売店様とやり取りしましたが一番親身になり購入者の事を考え納車まで全て整えて頂きました。売りっぱなしにしない精神も気に入りましたが、何か困った… レビューを詳しく見る
お褒め頂きありがとうございます。車の方も気にいつて頂き」よかったです、当店の最遠方のユーザー様ですが今後とも宜しくお願いいたします。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ゲンちゃん
投稿日:2021年04月24日 07:38
遅い時間にもかかわらず試乗させて頂いたり、わかりやすい説明と迅速な対応でとても満足してます。またタイヤ、バッテリーが新品で非常に安心感がありました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はジーノ購入ありがとうございます。今後とも末永いお付き合いをお願いいたします。
ダイハツハイゼットバンを購入したユーザー 🐅
投稿日:2023年07月29日 00:34
気になるところは、全て予算内で対応頂きました。また、対応も早く遠方への納車も快く引き受けて頂きとても助かりました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度はハイゼットバンお買い上げ頂き、高評価頂きありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー K
投稿日:2021年12月08日 23:30
素敵な1台に出会えました。色々と要望も受け入れていただけたのはとてもよかったです。これからもお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
K様この度はジーノご購入ありがとうございました。今後とも末永いお付き合いをお願いいたします。