オートリッチ古谷

住所 〒601-8425 京都府京都市南区西九条南小路町19−1
TEL 0078-6043-4010

3.0
1.0
3.0
1.0
正直がっかりした。星やレビューは当てにならない。良い中古車を安く買えたと思ったら大間違いだった。初めからおかしい。書類が多いとは聞いたが車庫証明をこっちがやるとは一言も言われなかった。運転席側のリアドアも直したと聞いたが今でもロックが効いたり効かなかったりしている。エアコンの調節アクチュエーターも故障しててカタカタ音がして凄い気になる。一番問題なのは納車して10日しか経ってないのに不具合だらけな事。助手席側のリアドアが開かない。これについては直してもらったが、他は不具合直ってない。保証も一ヶ月しかない。やっぱり中古車は自分の目で見ないと何も分からない。販売会社も自信のあるものは何十枚も写真があるが十枚位しか無いのは安心出来ない。どうせ直してもらえないだろうから、自分で直して行くしかない。今回の買い物は良い買い物は出来なかった。

この度はご納車してすぐに故障をしてしまいご迷惑をお掛けいたしました。故障に関しては、ご依頼されている修理工場様と打ち合わせの方をさせて頂きまして、不具合のある部分に関してはご修理させて頂きました。また遠方にも関わらず、ご購入いただきましたのにご満足頂けなかったことにたいして申し訳ありません。また、なにか不具合がございましたらその都度対応の方をさせて頂きたいと思っておりますので何なりとお申し付けくださいませ。