• 自社ローン取扱店 YONRINYA

新車・中古車販売・板金修理・注文販売・自社ローンとお車の事なら何でもお任せ下さい!

自社ローン取扱店 YONRINYA

住所 〒612-8297 京都府京都市伏見区横大路貴船115
TEL 0078-6049-8721

トヨタプリウスを購入したユーザー 浦島太呂助

近くにこんな良い車屋さんがあり助かりました。前から探していたプリウスを購入出来ました。スタッフさんの対応も良く大変満足してます。クレジットカード、ETCの紹介も有難う御座いました。

この度は当社の自社ローンでプリウスのご成約有難うございます。又この様な高評価なクチコミ大変嬉しく思っております。お車も気に入って頂けて光栄です!!近年オートローン審査も厳しくなっております。携帯などの遅延でも通らない事が多いです。当社ではローン審査に不安な方でもお車を購入して頂きたく独自の審査で自社分割で対応しております。オートローンも信販会社と業務提携しておりますので審査にも当社は自信があります。当社はETCやクレジットカードのご紹介なども行っております!同じ京都ですので今後とも宜しくお願い致します。何か御座いましたらお気軽にご連絡下さい。お待ちしております!!

カムロード  キャンピングナッツRVクレソンカロッツェリアナビETC地デジDVDバックカメラBluetooth社外AW

N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング 純正ナビDVD地デジBluetoothBカメ両側PスラハーフレザーETCHIDフォグクルコンUSB接続衝突軽減横滑り制御車線逸脱機能

キャリイトラック KCエアコン・パワステ

キャスト  ナビ・DVD・地デジ・Bluetooth・バックカメラ・スマートキー・エンジンプッシュスタート・純正AW・衝突警報・衝突回避支援・誤発進制御・先行車発進機能

ポルテ F モデリスタエアロ純正ナビDVD地デジBluetoothバックカメラスマートキーエンジンPスタパワスラウィンカーミラーステアリングスイッチ

エスティマ アエラス 純正ナビDVD地デジバックカメラBluetoothETC両側パワースライドドアHIDライトフォグライトクルコンウィンカーミラースマートキー

AZワゴンカスタムスタイル XS 社外AW・社外マフラー・インテリキー・エンジンプッシュスタート・HIDライト・フォグライト

エクストレイル 20Xtt 社外AW・社外ナビ・ETC・クルコン・シートヒーター・4WD・HIDライト・フォグライト

ミラココア ココアプラスX ツートンカラー・社外ナビ・地デジ・Bluetooth・ETC・スマートキー

プリウスアルファ S Lセレクション 社外AWローダウン社外ナビDVD地デジBluetoothバックカメラETC後部モニター革調シートステアリングスイッチウィンカーミラー