• 自社ローン取扱店 YONRINYA

新車・中古車販売・板金修理・注文販売・自社ローンとお車の事なら何でもお任せ下さい!

自社ローン取扱店 YONRINYA

住所 〒612-8297 京都府京都市伏見区横大路貴船115
TEL 0078-6049-8721

トヨタマークXを購入したユーザー TKG2020

オートローン審査がだめでした。ヨンリンヤさんに相談して自社ローンで車を購入できるようにしてもらえました。丁寧な対応で不安もありましたが安心してお任せ出来ました。説明等々わかりやすかったです。納車時は綺麗な仕上がりで満足してます。

この度は当社自社ローンでマークXのご成約有難うございます。又この様な高評価なクチコミ大変嬉しく思っております。お車も気に入って頂けて光栄です!!近年オートローン審査も厳しくなっております。当社ではローン審査に不安な方でもお車を購入して頂きたく独自の審査で自社ローン対応しております。同じ京都ですので今後とも宜しくお願い致します。何か御座いましたらお気軽にご連絡下さい。お待ちしております!!

プリウスアルファ S Lセレクション 社外AWローダウン社外ナビDVD地デジBluetoothバックカメラETC後部モニター革調シートステアリングスイッチウィンカーミラー

エスティマ アエラス 車高調社外19AW純正8インチナビDVD地デジBluetoothBカメETC両側Pスラ後部モニターウィンカーミラースマートキーフォグ

セレナ ライダー ワンオーナー純正ナビDVD地デジBluetoothBカメETC両側Pスラ走行支援クルコン後部モニターアラウンドビューシートヒータ−

ハリアー 240G エアロ社外AWローダウンマフラー社外ナビ,DVD,地デジ,Bluetooth,ETC,革調シートパワーバックドア

シーマ 30LV ローダウン社外AWナビバックカメラETCキーレスクルコンパワーシートHIDライトフォグライト

カムロード  キャンピングナッツRVクレソンカロッツェリアナビETC地デジDVDバックカメラBluetooth社外AW

N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング 純正ナビDVD地デジBluetoothBカメ両側PスラハーフレザーETCHIDフォグクルコンUSB接続衝突軽減横滑り制御車線逸脱機能

キャスト  ナビ・DVD・地デジ・Bluetooth・バックカメラ・スマートキー・エンジンプッシュスタート・純正AW・衝突警報・衝突回避支援・誤発進制御・先行車発進機能

AZワゴンカスタムスタイル XS 社外AW・社外マフラー・インテリキー・エンジンプッシュスタート・HIDライト・フォグライト

エスティマ アエラス プレミアムエディション モデリスタ・ローダウン・社外AW・ALPINEナビ・DVD・地デジ・Bluetooth・Bカメ・ETC・両側Pスラ・後部モニター・オットマン・パワーシート・クルコン