当店は軽自動車専門店 ドリームOUTLETです!!お手頃価格の軽自動車をメーカー問わず、幅広く取り揃えております♪福知山で中古車をお探しの方はぜひ当店にお任せください!
三菱トッポを購入したユーザー JUN
投稿日:2020年01月21日 11:20
この度はお車をご購入頂きまして有難うございました。喜んでいただけたようで、当店としても嬉しい限りでございます。当店はアフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。今後ともお気軽にお越しください。
ホンダゼストスパークを購入したユーザー TKD
投稿日:2018年12月13日 10:44
欲しい車が購入できて嬉しいです。説明など丁寧でよかったです。 レビューを詳しく見る
TKD様 この度は当店のお車をご購入いただき誠にありがとうございます!!満点の評価もいただき感謝感激でございます!!!今後も気になる点、ご不明な点などありましたら、何なりとお申し付け下さいませ!これからも軽ドリームOUTLETを宜しくお願い致しま…
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー さんぐー
投稿日:2018年10月15日 14:19
正直な対応で良かった。 レビューを詳しく見る
この度は本当にありがとうございました。素敵なカーライフをお過ごしください^^/
ダイハツタントを購入したユーザー TS
投稿日:2020年01月23日 11:32
希望とおりの車を手に入れられ、満足です。 レビューを詳しく見る
TS様この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?点検・車検等の機会がございましたら、ぜひ当店へお越しくださいませ。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN BOXを購入したユーザー かず君
投稿日:2018年09月10日 13:37
納車まで早かったです。 レビューを詳しく見る
かず君様この度は当店でお車をお買い上げいただき誠にありがとうございます!!納車まで早いのが当店の自慢でございます!(^^)!これからもなにかご不明な点や、困ったことなどありましたらすぐにご相談くださいませ!これからも長いお付き合い宜しくお願い致し…
ホンダアクティバンを購入したユーザー グル
投稿日:2020年05月18日 14:59
状態もよくとても満足です。 レビューを詳しく見る
この度はアクティバンご購入ありがとうございます。その後、乗り心地はいかかでしょうか?アフターサービスに関しましてもしっかりとご対応させて頂きますのでお気軽にご相談ください。