新車・未使用車・中古車のミニバン専門店が滋賀守山にございます!
トヨタノアを購入したユーザー 4虎パパ
投稿日:2023年08月13日 18:16
トヨタRAV4を購入したユーザー ジョー RAV4
投稿日:2022年09月05日 11:56
ご丁寧な対応と、すばやい返答で助かりました。LINEで質問できるところが良かったです!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ジョー RAV4様、この度はRAV4のご成約誠にありがとうございました! お客様にとって大切な一台を一緒に選ぶことができ、大変嬉しく思います。 素敵なカーライフをお過ごしくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー あ ヴィクシー
投稿日:2022年10月14日 13:48
スムーズに進めてもらったので良かったです。 レビューを詳しく見る
あ ヴィクシー様、この度はヴォクシーのご成約誠にありがとうございます! ご納車まで円滑に進められたのもお客様のご協力あってのことでございます。 小さなことでも何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後とも末永くよろしくお願いいたします!
トヨタRAV4を購入したユーザー くりさんだよ
投稿日:2022年12月15日 11:14
LINEのやり取りで、スムーズに納車していただきました! レビューを詳しく見る
くりさんだよ様、この度はRAV4のご成約誠にありがとうございました! ご納車まで円滑に進められたのもお客様のご協力あっての事です。 ありがとうございました。 アフターサービスも充実しておりますので、何かございましたらお気軽にご連絡下さい。 今後と…
トヨタハイラックスを購入したユーザー K.T
投稿日:2022年04月10日 15:31
・希望通りのカスタムで対応してもらい最高でした!・今後もカスタムでお世話になります! レビューを詳しく見る
K.T様、この度はご納車おめでとうございます!お褒めの言葉までいただきありがとうございます!アフターサービスも充実しておりますので、今後ともよろしくお願いいたします!素敵なカーライフをお過ごしください!
トヨタアルファードを購入したユーザー K.I
投稿日:2022年06月05日 18:19
納車までスムーズで、綺麗な状態で納車してくれました。 レビューを詳しく見る
K.I様、この度はアルファードのご成約頂きまして誠にありがとうございます!数多くある車輌販売店から当店をお選び頂けた事、大変嬉しく思います。車検や点検等、今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします!