新車・未使用車・中古車のミニバン専門店が滋賀守山にございます!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー いーちゃん
投稿日:2023年08月13日 16:52
トヨタRAV4を購入したユーザー イナバ
投稿日:2023年08月13日 15:12
様々なところでRAV4を探していましたが、取り扱っていただいていたので助かりました。書類等でたくさんお手数おかけしましたが最後(納車)まで丁寧に対応していただきました。ありがとうございました… レビューを詳しく見る
トヨタRAV4を購入したユーザー Y
投稿日:2022年05月23日 18:16
ネット予約で来店してから、スムーズに対応していただきました。LINEでやりとりができるのも良かったです。 レビューを詳しく見る
Y様、この度は、当店をお選びいただき、ありがとうございました! 納車までスムーズに行えたのは、お客様のご協力あってのことです。 ありがとうございました!これからもお付き合いよろしくお願いいたします!
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー こばっち。 ヤリス
投稿日:2022年07月18日 13:44
スムーズな対応や、LINEでの分かりやすい説明がとても好印象でした。 レビューを詳しく見る
こばっち。 ヤリス様、この度はヤリス クロスのご成約ありがとうございました! お客様にとって大切な一台をご一緒に選ばせて頂いて、嬉しく思います。 点検や車検など、アフターサービスも充実しておりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタハイラックスを購入したユーザー K.T
投稿日:2022年04月10日 15:31
・希望通りのカスタムで対応してもらい最高でした!・今後もカスタムでお世話になります! レビューを詳しく見る
K.T様、この度はご納車おめでとうございます!お褒めの言葉までいただきありがとうございます!アフターサービスも充実しておりますので、今後ともよろしくお願いいたします!素敵なカーライフをお過ごしください!
トヨタアルファードを購入したユーザー おっくん アルファード
投稿日:2022年10月01日 15:50
とっても良かったです。 レビューを詳しく見る
おっくん アルファード様、この度はアルファードのご成約誠にありがとうございました!数ある車両販売店の中から弊社を選んでいただき、お車をご購入下さり、大変嬉しく思っております。アフターフォローも含めまして今後も末長い御付き合いをよろしくお願いいたし…