新車・未使用車・中古車のミニバン専門店が滋賀守山にございます!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー いーちゃん
投稿日:2023年08月13日 16:52
トヨタアルファードを購入したユーザー tk
投稿日:2022年04月18日 22:03
1年前に新車でヴォクシーを購入して対応も良かったので2台目アルファードを購入しました納車3ヶ月半ぐらい待って毎日楽しみに待ってて納車されたのが内装傷だらけで新車買ったのに新車じゃない気分です… レビューを詳しく見る
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー あ
投稿日:2023年01月29日 10:26
納車までスムーズに対応してもらいました! レビューを詳しく見る
あ様、この度は数ある販売店の中より、弊社にてご成約頂きましてありがとうございます!今後のアフターフォローもスタッフ一同で精一杯努力させて頂きます!また、お褒めのお言葉ありがとうございます!今後とも、よろしくお願い申し上げます!
トヨタクラウンクロスオーバーを購入したユーザー ユータ
投稿日:2025年08月03日 10:47
購入時にクラウンスポーツとしばらく悩んでいましたが親身に相談に乗っていただき大変助かりました。納品までも細かに状況をお伝えいただき、不安なく買い替えができました。今後の点検なども安心してお任… レビューを詳しく見る
このたびはKProducenice守山店をご利用いただき、また温かいクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。お車選びにあたり、クラウンスポーツとお悩みだったとのこと。そのような大切なご決断の場において、当店スタッフが親身にご相談をお受け…
ホンダN−VANを購入したユーザー ひろり
投稿日:2023年02月05日 13:53
納車までスムーズに対応していただきました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ひろり様、この度は数ある販売店の中、当店を選んでいただきありがとうございました!ご納車までのご対応のお褒めの言葉ありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタRAV4を購入したユーザー W.R RAV4
投稿日:2022年08月20日 15:33
初めて、車の購入をしたのですが、分からないところも含め、丁寧な対応をしてくれました。この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
W.R RAV4様、この度はRAV4のご成約ありがとうございました!お客様の初めてのお車のご購入を弊社でお手伝いすることができ、大変光栄に思います。アフターフォローも充実しておりますので今後とも末永くよろしくお願いいたします!