新車・未使用車・中古車のミニバン専門店が滋賀守山にございます!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー いーちゃん
投稿日:2023年08月13日 16:52
トヨタノアを購入したユーザー W.I ノア
投稿日:2022年10月02日 16:41
スムーズに進めてもらって良かった。 レビューを詳しく見る
W.I ノア様、この度はノアのご成約誠にありがとうございました!スムーズに進めることができたのはお客様のご協力会っての事です。アフターサービスも充実しておりますので、今後とも末長い御付き合いをよろしくお願いいたします。
トヨタRAV4を購入したユーザー 178RAV4
投稿日:2022年01月22日 22:25
ナイスで決めてよかった!納車までスムーズに対応してもらいました!ありがとうございました!部長ありがとうございます! レビューを詳しく見る
178RAV4様、この度は弊社のお車をご成約頂きまして誠にありがとうございます。お褒めお言葉を頂き、大変感謝しております。今後も日々精進してまいりますので、KProduceniceを宜しくお願い致します!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー I.H ヴェルファイア
投稿日:2022年11月06日 10:29
納車までスムーズに対応してもらいました。 レビューを詳しく見る
I.H ヴェルファイア様、この度はヴェルファイアのご成約ありがとうございました!ご納車まで円滑に進められたのもお客様のご協力あっての事でございます。 大切な一台をご一緒に選ぶことができて大変嬉しく思っております。アフターサービスも充実しております…
トヨタアルファードを購入したユーザー あぶ
投稿日:2025年06月21日 11:02
親切、丁寧、安心!!県外からの購入で心配がありましたが、結果どれをとっても親切、丁寧、安心出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はK Produce nice 守山店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、温かいクチコミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。「親切・丁寧・安心」というお言葉をいただけたこと、スタッフ一同大変光栄に思っております。とくに…
トヨタRAV4を購入したユーザー ゆう
投稿日:2023年01月21日 16:09
対応がとても良かったです。 レビューを詳しく見る
ゆう様、この度はRAV4のご成約誠にありがとうございました! 数ある車両販売店の中から弊社を選んでくださり、お車をご購入いただけたこと、大変嬉しく思っております。アフターサービスも充実しておりますので、何かございましたらお気軽にご連絡下さい。 今…