新車・未使用車・中古車のミニバン専門店が滋賀守山にございます!
トヨタプリウスを購入したユーザー N.Y.
投稿日:2023年08月13日 16:00
トヨタクラウンクロスオーバーを購入したユーザー トビ
投稿日:2023年08月13日 16:01
納車までスムーズに対応してもらいました! レビューを詳しく見る
スバルレヴォーグを購入したユーザー ゆっちゃん
投稿日:2022年02月27日 10:51
ナイスで決めてよかったです!営業担当さんに丁寧に対応していただきました!ご説明も納車までの対応もすべて丁寧で責任を持って対応していただき、ここで、ナイスで車を購入できたことうれしく思います!… レビューを詳しく見る
ゆっちゃん様この度はご納車おめでとうございます!数ある販売店の中から当社を選んでいただき、大変うれしく思います!今後とも宜しくお願いいたします!
スズキハスラーを購入したユーザー M.S
投稿日:2023年03月19日 11:55
ありがとうございました!丁寧な説明で気持ちよく対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
M.S様、この度はスズキ ハスラーのご成約誠にありがとうございました! お客様にとって大切な一台をご一緒に選ぶことができて、大変嬉しく思っております。 何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。 今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタアルファードを購入したユーザー こく アルファード
投稿日:2022年10月30日 13:11
無理なお願いも対応して頂いて良かったです。 レビューを詳しく見る
こく アルファード様、この度はアルファードのご成約まことにありがとうございました! 数ある車両販売店の中から弊社を選んでいただき、お車をご購入下さり大変嬉しく思っております。 アフターサービスも充実しておりますので、何かございましたらお気軽にご連…
トヨタハイラックスを購入したユーザー S.M
投稿日:2022年04月25日 09:43
一目で気に入った レビューを詳しく見る
S.M様、この度はご納車おめでとうございます!素敵な一台と出会われたようで何よりです。ご満足いただき、スタッフ一同嬉しく思っております!今後ともよろしくお願いいたします!