新車・未使用車・中古車のミニバン専門店が滋賀守山にございます!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー むらかみ
投稿日:2023年08月13日 15:39
トヨタライズを購入したユーザー てらぞう
投稿日:2022年02月27日 10:35
ナイスで決めてよかったです。対応もすごくしっかり丁寧で安心して納車までお任せできました! レビューを詳しく見る
てらぞう様この度はご納車おめでとうございます!満足していただけて大変うれしく思います!今後のメンテナンスもお任せいただければと思います!
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ケイ エスクァイア
投稿日:2022年10月07日 12:49
納車までスムーズに対応してもらいました。LINEでやり取りが出来たので良かったです。 レビューを詳しく見る
ケイ エスクァイア様、この度はエスクァイアのご成約誠にありがとうございました!! 数ある車両販売店の中から弊社を選んでいただき、お車をご購入いただけたこと、大変嬉しく思っております。 当店アフターサービスも充実しておりますので、何かございましたら…
トヨタハイラックスを購入したユーザー 大丸
投稿日:2022年04月10日 15:33
遠くまで取りに来たかいがありました。 レビューを詳しく見る
大丸様、この度はご納車おめでとうございます!素敵な一台となり、スタッフ一同嬉しく思っております。また、お褒めの言葉までいただきありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりです。今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー アッキー プラド
投稿日:2022年07月17日 18:32
納車まで楽しく待てました。 レビューを詳しく見る
アッキー プラド様、この度はランドクルーザープラドのご成約ありがとうございました! お客様にとって大切な一台をご一緒に選ばせて頂いて、嬉しく思います。 点検や車検など、アフターサービスも充実しておりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタアルファードを購入したユーザー ヤマ
投稿日:2022年12月09日 11:09
LINEのやり取りで必要な連絡ができたので有難かった! レビューを詳しく見る
ヤマ様、この度はアルファードのご成約誠にありがとうございました!数ある車両販売店の中から弊社を選んでくださり、お車をご購入いただけたこと、大変嬉しく思っております。アフターサービスも充実しておりますので、何かございましたらお気軽にご連絡下さい。今…