新車・未使用車・中古車のミニバン専門店が滋賀守山にございます!
三菱デリカD:5を購入したユーザー ヒコちゃん
投稿日:2023年08月07日 14:47
トヨタハリアーを購入したユーザー にっしー ハリアー
投稿日:2022年10月14日 17:33
書類の質問など丁寧に対応いただいた。 レビューを詳しく見る
にっしー ハリアー様、この度はハリアーのご成約誠にありがとうございました! また、遠方からご来店いただきありがとうございます。 お客様にとって大切な一台をご一緒に選ぶことができてスタッフ一同嬉しく思っております。 アフターフォローも充実しておりま…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 3110
投稿日:2022年05月30日 11:08
スタッフの方がとても親切で、急ぎの納車にもかかわらず迅速に対応してくださりました!大変助かりました。これからもどうぞよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
3110様、この度はヴォクシーのご成約頂きまして誠にありがとうございます!数多くある車輌販売店から当店をお選び頂けた事、大変嬉しく思います。車検や点検等、今後とも末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー H.T.
投稿日:2023年08月13日 16:13
どんなことでも丁寧に聞いていただき、夫婦ともにとても満足しています。今後もお世話になろうと思えるお店です。 レビューを詳しく見る
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー る〜
投稿日:2023年03月12日 16:49
ナイスで決めてよかった!いろいろと早く対応してもらいました。 レビューを詳しく見る
る〜様 この度は数多くある車の販売店の中から 当店をお選びいただき誠にありがとうございます! ご対応までスムーズになるよう、スタッフ一同で対応させていただきました! 引き続きカーライフをサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー しょたりーむ ヴォクシー
投稿日:2022年08月19日 13:12
店内もキレイで、子供に対してもお気遣いしてもらい、良い車を提供して頂きました。今後もお世話になります。宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
しょたりーむ ヴォクシー様、この度はヴォクシーのご成約誠にありがとうございました!数ある車両販売店の中から弊社を選んでいただき、お車をご購入いただいて大変嬉しく思います。お子様にも快適に過ごしていただけて良かったです。今後ともよろしくお願いいた…