新車・未使用車・中古車のミニバン専門店が滋賀守山にございます!
三菱デリカD:5を購入したユーザー ヒコちゃん
投稿日:2023年08月07日 14:47
トヨタノアを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2023年01月29日 12:53
皆さま丁寧親切で対応もスムーズでした!これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
みっちゃん様、この度は数ある販売店の中より、弊社にてご成約頂きましてありがとうございます!お褒めのコメントありがとうございます!スタッフ一同嬉しく思います。今後のアフターフォローもスタッフ一同で精一杯努力させて頂きます!宜しくお願い致します!
トヨタアルファードを購入したユーザー モコ
投稿日:2023年01月21日 16:12
要望をいろいろ聞いていただき、本当にありがたかったです。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
モコ様、この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございます!素敵なカーライフを送って頂けるよう、全力でサポートさせて頂きます!お困り事ございましたらいつでもご連絡くださいませ♪
トヨタヴォクシーを購入したユーザー S.K
投稿日:2023年03月21日 11:32
ナイスさんで決めて良かったです!納車までスムーズで対応も良かったです。今後もよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
S.K様、この度はトヨタ ヴォクシーのご成約誠にありがとうございました!お客様にとって大切な一台をご一緒に選ぶことができて、大変嬉しく思っております。 何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。 今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー K.A
投稿日:2023年08月12日 14:54
納車までとてもスムーズでした。 レビューを詳しく見る
トヨタヴォクシーを購入したユーザー H
投稿日:2022年01月03日 10:01
対応がとてもよかった。 レビューを詳しく見る
H様、クチコミのご投稿誠にありがとうございます!お褒めのお言葉頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います!お車の事でお困り事がございましたらいつでもご連絡くださいませ!末永いお付き合いの程宜しくお願い致します!