株式会社ロードカー ユーポス羽曳野店

住所 〒583-0876 大阪府羽曳野市伊賀5−1−17
TEL 0078-6040-7368
定休日 年末年始

オンライン商談で遠方のお客様も安心!
他府県のお客様にもご対応します全国陸送プラン♪

全国陸送費用のプランをご用意しました☆遠方納車大歓迎!詳しくはスタッフまでお尋ね下さいませ☆仕入れ直販☆ユーポス羽曳野店0120−33−5190(キャンペーン・プランの併用はできません)

トヨタクラウンを購入したユーザー 祐樹

探していた車がこちらに掲載されていたので問い合わせの上来店しました。スタッフの皆様の接客がとても丁寧で不安に思っていた事も分かりやすく説明してくれたので安心して購入する事が出来ました。車の調子も抜群でとても気に入っています。

祐樹様 店舗レビューありがとうございます。評価も非常に高くうれしく思います。また何かございましたら、是非よろしくお願いいたします。スタッフ一同。

ルーミー カスタムG−T 禁煙 衝突軽減システム 9インチフルセグナビ 全周囲モニター 両側パワースライド LEDヘッド シートヒーター コンフォートパッケージ リアシートテーブル ETC ドラレコ前後 スマートキー

ライズ G 禁煙 衝突軽減システム ナビTV Rカメラ ドラレコ前後 ビルトインETC  スマートキー LEDヘッド ソナー スマアシ3 ステアリングスイッチ 内外装クリーニング済み スペアスマートキー

ヴェゼル e:HEV Z 禁煙 ワンオーナー ホンダセンシング メーカーフルセグナビ バックカメラ シートヒーター ステアリングヒーター オプショングリル 置くだけ充電 ETC2.0 BSM LEDヘッド

アルトラパン S 禁煙 レーダーブレーキサポート SDナビ(SGC−761SW) フルセグTV Rカメラ Bluetoothオーディオ スマートキー ETC シートヒーター HIDヘッドランプ 内外装クリーニング済み

ウェイク GターボリミテッドSAIII 禁煙 衝突軽減システム 8インチナビ フルセグTV 全周囲モニター ETC LEDヘッド 両側電動スライドドア ドラレコ スマートキ−2個 内外装クリーニング済み