特選U−Carを取り揃えてみなさまのご来店をお待ち申し上げています。
トヨタパッソを購入したユーザー R
投稿日:2026年03月15日 13:54
トヨタエスティマを購入したユーザー ハーロック
投稿日:2024年10月14日 11:10
対応が良かった レビューを詳しく見る
ハーロック様この度は数あるお店の中から当店のエスティマをご購入いただきありがとうございました。またユーザーレビューのご投稿、このような高評価をいただき、店舗スタッフ一同有難く感謝しております。1カ月無料点検をはじめ、これからもお付き合いのほどよろ…
トヨタノアを購入したユーザー おにく
投稿日:2026年02月02日 13:27
こちらが希望した条件の車を熱心に探してくださり、良い車を購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございました。またアンケートにご協力頂きありがとうございます。今後とも永いお付き合いをよろしくお願い致します。
レクサスHSを購入したユーザー ニーヤン
投稿日:2024年04月20日 11:43
神戸からでしたが、不安無く満足のいくクルマを購入できました。 レビューを詳しく見る
ニーヤン様 この度は「レクサス HS」をご購入いただきまして本当にありがとうございました。 また、このような高評価もいただきありがとうございます。 これから前のお車のように「レクサス HS」が活躍し楽しんでいただけたら幸いです。 今後ともよろし…
トヨタパッソを購入したユーザー うるふ
投稿日:2025年12月15日 14:18
取引がスムーズで大変助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買上げ頂き誠にありがとうございました。またアンケートにご協力頂きありがとうございます。今後とも永いお付き合いをよろしくお願い致します。
トヨタシエンタを購入したユーザー がちゃ
投稿日:2024年05月29日 15:53
担当の方の対応が迅速で、納車までスムーズな取引ができました。車も安く購入でき満足しています。 レビューを詳しく見る
がちゃ様 この度は「シエンタ」をご購入いただき本当にありがとうございました。 またこのような高評価もいただき本当にありがとうございます。 お渡しの際、奥様の喜ばれたお顔を拝見しこれからこの「シエンタ」が活躍してお子様たちとともにより笑顔で一…