特選U−Carを取り揃えてみなさまのご来店をお待ち申し上げています。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー あんず
投稿日:2025年07月20日 10:27
トヨタクラウンを購入したユーザー こぱん
投稿日:2024年12月03日 06:41
クラウンアスリートを購入しました。担当の方がすごく丁寧で分かりやすい説明をしてくださりありがたかったです。車は10年落ちではありますが綺麗な状態で大変気に入ってます。 レビューを詳しく見る
こぱん様 この度は、クラウンのご購入、またクチコミご投稿ありがとうございます。この様な高評価をいただき、スタッフ一同感謝また、今後頂いた評価に負けないようなご対応を心がけていきたいと思うところでございます。お車を気に入っていただき、ありがとうござ…
レクサスHSを購入したユーザー ニーヤン
投稿日:2024年04月20日 11:43
神戸からでしたが、不安無く満足のいくクルマを購入できました。 レビューを詳しく見る
ニーヤン様 この度は「レクサス HS」をご購入いただきまして本当にありがとうございました。 また、このような高評価もいただきありがとうございます。 これから前のお車のように「レクサス HS」が活躍し楽しんでいただけたら幸いです。 今後ともよろし…
トヨタウィッシュを購入したユーザー タニナ
投稿日:2024年02月10日 12:59
乗り心地がいい車です。こんなめんどくさいアンケート考えた人の顔が見てみたい。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー 三田のクマ
投稿日:2022年01月29日 18:50
見積から納車まで一貫して担当者さんに親切丁寧な対応頂きました。価格にも大満足です。ありがとう。 レビューを詳しく見る
三田のクマ様この度は「VWポロ」をご購入いただき誠にありがとうございました。また、このようなお褒めの言葉もいただき本当にありがとうございます。ご愛用のバイクのように、このポロも可愛がっていただき楽しい時間をたくさん作っていただくお手伝いができれば…
トヨタラクティスを購入したユーザー T.K
投稿日:2023年07月29日 15:21
くわしく、説明あり、安心して任せられました。 レビューを詳しく見る
T.K様この度はラクティスをご購入いただき誠にありがとうございました。また、このようなお褒めの言葉もいただきありがとうございます。また何かございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。今後ともよろしくお願い致します。