イチゴオート

住所 〒594-0061 大阪府和泉市観音寺町846
TEL 0078-6048-8280

トヨタピクシスエポックを購入したユーザー エポック

県外から現車確認無しでの購入だったので不安な部分はあったのですが、連絡も逐一折り返していただいて待たされる事もなく、予定していた日にキッチリと納車してもらえました。また、最寄りの駅まで迎えに来ていただいて、飲み物やお菓子などもお土産にいただきました。肝心の車のほうも特に不具合もなく、大阪から東京まで何の問題もなく帰ってこれました。納車時はオイルとエレメント交換もサービスでやってくれていました。家からは遠いですが車を買い換える際はまたこちらでお願いしたいねと、妻と話しております。この度はどうもお世話になりました。大変満足しております。

エポック様 この度は当店でのご購入誠にありがとうございました。またとても良い評価を頂き重ねて感謝致します。メールなどのお返事もとても迅速でスムーズに対応することができました。少し距離がありますが、今後とも良いお付き合いができれば幸いでございます。

ミライース X キーレス ETC エコアイドル 純正アルミホイール タイミングチェーン 電動格納ミラー ABS リアプライバシーガラス

ワゴンR FX キーレス タイミングチェーン 電動格納ミラー ETC ベンチシート マニュアルエアコン リアプライバシーガラス 修復歴なし

ワゴンR FX−Sリミテッド キーレス タイミングチェーン 電動格納ミラー ETC 純正CDオーディオ 純正アルミホイール ベンチシート 修復歴無し

ワゴンR FX ナビ テレビ ETC ドラレコ キーレス 電動格納ミラー タイミングチェーン ベンチシート アルミホイール

ムーヴ L キーレス タイミングチェーン 電動格納ミラー オートエアコン 純正CDオーディオ ベンチシート

ワゴンR FXリミテッドII スマートキー  プッシュスタート 電動格納ミラー タイミングチェーン 純正アルミ

タント L キーレス タイミングチェーン ABS 純正CDオーディオ ベンチシート

アルトラパン G スマートキー ナビ テレビ バックカメラ ETC タイミングチェーン

N−BOX G・Lホンダセンシング インターナビ フルセグTV バックカメラ 左パワスラ ETC ワンオーナー

ミラジーノ ミニライトスペシャル ナビ フルセグTV ETC キーレス キャリア付き タイミングベルト交換済み