- オンラインキャンペーン
- 陸送費用が無料になるキャンペーン!!
陸送費無料キャンペーン! 自宅で購入!!無料配達!!陸送費用を当社が全額負担いたします。店頭お受け取りのお客様は登録費半額!!
住所 | 〒590-0151 大阪府堺市南区小代452−1 |
---|---|
TEL | 0078-6044-6883 |
FAX | |
営業時間 | 10:00〜19:00 |
定休日 | 【定休日】水曜日 【その他】GW・お盆・年末年始 |
ダイハツタントを購入したユーザー ちぃ
投稿日:2021年02月16日 14:45
ちぃ様この度はタントをご購入頂きありがとうございました!内外装ともに綺麗をめざしておりますので、できる限り仕上げ作業をしております!もちろん展示するまでにも行いますが、どうしても販売と入庫のバランスで、仕上げ作業が追い付かないこともあり、仕上げ前でもクリーニング済みのお車を見て比べて、ここまでなるなら購入します!などのお声を頂けるようになりました(*^^*)もちろん気になるところ、お客様によっては場所も汚れ具合の差があるので、その場でご指摘頂いたりしながら重点的にも仕上げ作業を行っております。磨き作業も1周必ず磨いて、ご納車しておりますので、薄くなる傷や消えるキズは磨いております。目立つ傷にはタッチアップして磨いておりますので、目立たなくすることを徹底しております!もし、お乗りのうちに木の枝にあたって薄い傷がついたなどのお悩みは1度ご相談下さいね!お立ち寄り頂き、お時間、スタッフの空き時間があれば快くさっと磨きます(^-^)その際はまた、楽しいお話をお聞かせください!ありがとうございましたm(__)m