• オートリペアTMS

鈑金塗装 ガラスコーティング事業を行っておりますので、内外装綺麗なお車をお届します。

• レビュー総合

TEL 0078-6046-9981
FAX 072-813-5074
定休日 日・祝

ホンダライフを購入したユーザー とう

お世話になりました 最初の問い合わせで、車を見に行った時から、土曜日でしたが営業時間を過ぎても、対応してくれました 通勤用に急ぎ車が必要だったので、その日の夜に購入の連絡をしました そして次の日(日曜)の朝に、代金を持って行くと伝えると、こちらの急ぎようを理解してくれて、休日出勤して手続きを進めてくれました さらにETCも、お安く取り付けてくれました 一週間後の日曜納車目標で、決まったのですが、二日早く金曜に納車可能と連絡もらいました 金曜の夜8時過ぎに、また営業時間を越えて引き取りに行き、無事納車されました こんな感じでとにかく、こちらの急いでることに、誠実 迅速 確実に対応してくれました車の方も、仕様通りでその他の細かな説明を、分かりやすくしてくれました 試乗もさせてもらい、思ってた以上に凄く良い状態でした  本当に親身になって色々してもらい、とても良いお店で購入できて良かったです これからも、ずっとお世話になりたいと思ってますほんとうに、ありがとうございましたー!

べた褒めとご購入ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。些細な疑問、ご相談、車に関することはお気軽にご連絡ください。この度は本当にありがとうございました。お体に気をつけて快適な通勤、レジャーができますことを願っております