ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!当店はHonda認定中古車を販売するHonda認定中古車ディーラーです。ご来店の際は、手間無し簡単な【オンライン予約】が便利です。
ホンダN−BOXを購入したユーザー FJO
投稿日:2025年10月25日 13:00
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー あ
投稿日:2020年05月17日 14:18
おすすめです レビューを詳しく見る
あ様ご投稿ありがとうございました。また是非ご利用くださいませ。
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー shiba
投稿日:2025年02月09日 11:56
対応が丁寧です レビューを詳しく見る
shiba 様 この度はクチコミにご投稿頂きありがとうございます。 嬉しいコメントを頂き、本当に嬉しく思います。ありがとうございます。 今後も、もっとご満足頂ける接客を心掛けてまいります。 これからも宜しくお願いします。
ホンダN−VAN+スタイルを購入したユーザー 熊
投稿日:2024年04月22日 14:06
良い対応でいごこちが好いです レビューを詳しく見る
この度は貴重なコメントを頂きまして、誠に有難うございます。これからもスタッフ一同頑張りますので宜しくお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー uehiro2017
投稿日:2025年07月05日 13:29
以前からホンダの販売店にはお世話になっていたので購入や納車での不安といったものは特に感じる事なく対応して頂きました。個人的にはオプションサービスでカーコーティングが出来たのが嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店のVEZELをご購入いただき誠にありがとうございます!また、クチコミのご投稿もありがとうございます。安心してお車に乗っていただけるよう、スタッフ一同サポートさせていただきます。何かございましたら、お気軽にご連絡ください!今後ともよろ…
ホンダヴェゼルを購入したユーザー SOL
投稿日:2023年01月20日 10:04
丁寧な対応で接客して頂き、購入後のサポートもしっかりとしており安心感があります。今後もお世話になりたいと思える販売店です。 レビューを詳しく見る
この度は、当店のご利用ありがとうございました。また、口コミのご投稿雄頂きましてありがとうい御座います。今後も気持ちよくご利用頂けますようにスタッフ一同努めてまいります。宜しくお願い致します。