ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!当店はHonda認定中古車を販売するHonda認定中古車ディーラーです。ご来店の際は、手間無し簡単な【オンライン予約】が便利です。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー tjx
投稿日:2025年06月20日 11:11
tjx様この度は当店にてお車をご契約頂きまして、誠に有難うございます。これからもご利用しやすい店舗作りを心掛けてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ペレス
投稿日:2021年11月23日 18:36
親切丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
ペレス様、この度は数ある販売店の中より当店を選んでいただきまして有難うございます。お渡しまでは今しばらくお時間を頂戴いたしますが、ご満足いただける様誠意準備中です。また、遠方ではございますが今後もよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ミュウ
投稿日:2020年06月06日 10:08
スタッフの対応が良く安心して愛車を任せる事ができるお店です。信頼度は抜群です。 レビューを詳しく見る
ミュウ様この度は大変有難いお言葉を頂きまして有難うございます。お任せいただいた期待を今後も裏切る事の無いよう、ミュウ様のカーライフを当店スタッフ一同にてバックアップさせて頂きます!
ホンダヴェゼルを購入したユーザー まる
投稿日:2021年07月01日 10:59
いつもご丁寧な対応いただきありがとうございます。 レビューを詳しく見る
まる様いつも大変お世話になっております。今後もしっかりとフォローさせて頂きますので、末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ホンダN−WGNを購入したユーザー ミック
投稿日:2023年01月22日 12:10
わからないことは丁寧に教えてくださり、車のメンテナンスなども安心してお任せできます。 レビューを詳しく見る
いつも御利用頂きましてありがとうございます。また、口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。これからお気軽にご相談頂けますように宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー まる
投稿日:2023年05月28日 10:58
丁寧で分かりやすい説明で安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
まる様 この度は口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。まる様のカーライフをスタッフ一同サポートしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております!!