ホンダの中古車探しならぜひ当店におまかせ下さい!当店はHonda認定中古車を販売するHonda認定中古車ディーラーです。ご来店の際は、手間無し簡単な【オンライン予約】が便利です。
ホンダフィットを購入したユーザー うらら
投稿日:2024年07月06日 10:02
この度は当店にてお車をご契約頂き有難うございます。これからもご利用しやすいような店舗作りを心掛けて参りますので、引き続き宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー 雷蔵
投稿日:2020年08月02日 15:12
接客がとても丁寧だった レビューを詳しく見る
雷蔵様ユーザーレビューにご投稿頂きありがとうございます。これからもスタッフ一同で対応してまいりますので、ご来店お待ちしております。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ちょこ
投稿日:2025年09月06日 11:46
店長さんとは長年のお付き合いで、いつも良くして頂いています。車について、分からないことにも真摯にご対応いただけるので、いつも安心しています。 レビューを詳しく見る
ちょこ様いつも本当にありがとうございます。長くお付き合いいただけてとても嬉しいです。これからも安心してお任せいただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね!気になる事があればいつでもご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ゼンワークス
投稿日:2026年05月31日 14:11
親切で丁寧な対応で、購入してよかったです。 レビューを詳しく見る
ゼノワークス様この度は点検でのご来店誠にありがとうござました!お気に入りの一台を見つけるお手伝いをでき大変うれしく思っております!今後とも末永くよろしくお願いいたします。Honda Cars 泉州 U-Select堺インター小池 凜
ホンダシビックを購入したユーザー パパルーキー
投稿日:2025年08月31日 11:16
店舗内外での対応、心遣いなど丁寧で暖かく感じました。サービス等も充実しているので不満はなかったです。 レビューを詳しく見る
パパルーキー様この度は当店への高評価いただきまして大変有難うございます。引き続きパパルーキー様がご満足いただけます様、頑張らせて頂きますのでよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー おいやん
投稿日:2026年02月15日 16:22
スタッフの皆さんが丁寧で、分からないところも色々聞けるのでオススメの店舗です! レビューを詳しく見る
おいやん様 この度は、嬉しいクチコミ投稿を有難うございます。今後も安心してご相談いただける店舗を目指し、スタッフ一同努めて参ります。お車のことで何かございましたらお気軽にご来店ください。よろしくお願いいたします。