スズキアルトラパンを購入したユーザー flash
投稿日:2026年02月06日 17:16
ダイハツタントを購入したユーザー みえ
投稿日:2024年02月11日 12:36
親切丁寧な対応で、安心してお話を進めることができました。 レビューを詳しく見る
みえ様、この度はタントのご購入誠にありがとうございました。高評価も頂きとても嬉しく思います。少しですが変更になった操作などもありますのでご不明な点などがありましたらお気軽にご連絡ください。今後とも末永いお付き合いを何卒よろしくお願いいたします。
ダイハツタフトを購入したユーザー こた
投稿日:2022年03月18日 09:33
他店、軽取り扱いメーカーで購入を検討していましたが、ダイハツ広島 西条店のスタッフの対応と特に担当営業の親切な対応があり、こちらで購入させて頂きました。これからも宜しくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入、レビューとありがとうございます。スタッフへの褒めの言葉は励みになります。今後もお客様のカーライフをしっかりとサポートさせていただきますのでご不明な点がございましたら何なりとお申し付けください。この度は誠にありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー りる
投稿日:2025年09月12日 11:15
わかりやすい説明と迅速な対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
りる様、この度はご成約ありがとうございました。また何かございましたらご遠慮なくお申し付けください。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー かわ
投稿日:2025年04月14日 19:41
とても親切で良い接客でした レビューを詳しく見る
先日は誠にありがとうございました。また何かございましたらお知らせください。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー T・S
投稿日:2023年05月17日 17:09
説明がわかりやすかった レビューを詳しく見る
T・S様、この度はタントのご購入、レビューを誠にありがとうございました。乗ってみてご不明な事などありましたらご連絡くださいませ。末永いお付き合いをよろしくお願い致します。