ダイハツタントを購入したユーザー むー
投稿日:2025年11月09日 10:48
ダイハツウェイクを購入したユーザー H・O
投稿日:2022年10月16日 16:09
対応が良く、安心感有り。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
H・O様この度はウェイクのご購入、レビューとありがとうございます。今後もご安心いただけるようH・O様のカーライフをサポートしますので末永いお付き合いをよろしくお願い致します!
ダイハツミライースを購入したユーザー ジャッジ
投稿日:2024年06月30日 11:00
当初予定の車とは違う車を購入しましたが、担当が若いのに落ち着いてて何でもしっかり答えれる子でとても好感が持てました。 レビューを詳しく見る
ジャッジ様、この度はミライースのご購入誠にありがとうございます。高い評価とお褒めの言葉をいただけてとても励みになります。今後もジャッジ様のカーライフをサポート出来るよう精一杯対応させていただきます。ご不明な点などありましたらお気軽にご連絡ください…
ダイハツタントを購入したユーザー まゆ
投稿日:2021年08月03日 13:50
契約から納車まで、とてもスムーズに対応していただきました。納車後のメンテナンスについても、全く不安はないので、大切に乗っていきたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はレビューをいただきありがとうございます。スタッフへの褒めの言葉は励みになります。大切に乗って頂けるようしっかりとサポートさせていただきます。お車の事でご不明な点ございましたらお気兼ねなくご相談ください。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー K
投稿日:2022年04月23日 13:37
納車まで時間がかかりましたが田植えまでに間に合ってよかった。また点検でお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度はご購入、レビューとありがとうございます。ご納車まで時間がかかりましたがご協力ありがとうございました。今後も点検整備やイベント時にご案内差し上げますのでこちらこそよろしくお願いします。この度は誠にありがとうございました。
ダイハツアトレーを購入したユーザー K・K
投稿日:2022年09月10日 11:40
ありがとうございました。色々と助けて頂いてほんと助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入、レビューとありがとうございます。とても良い評価をいただきましてありがとうございます。色々ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです。今後も点検整備やイベント時にご案内差し上げますのでこちらこそよろしくお願いします。この度は誠にありが…