• KS−selection ケイエスセレクション 楠永自動車株式会社 堺泉北店

◆各メーカー取扱!商用車・バン専門店◆高年式の良質な軽貨物車を1,000kmから10万キロまで幅広く展示。OPEN 10:00〜CLOSE 19:00 全車カーセンサー認定・無料保証付車輌★各メーカー、バンタイプ、軽自動車取扱★安心の総額表示★自動車税等全て込みの価格です!!

住所 〒593-8312 大阪府堺市西区草部1275−5
TEL 0078-6043-4957
FAX 072-349-7181
定休日 水曜日(年末年始・お盆・GWなどはお問合せ下さい)

全国陸送費用無料キャンペーン
オンライン成約でご自宅まで無料でお届けいたします。

期間中、オンライン購入されたお客様限定でご自宅まで無料で陸送致します。※沖縄、離島の場合は除く。お引取りの場合は登録費用割引特典もご用意しております!

日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー だいだいだいちゃん

プライベート用にキャラバンをさがしており購入しました!かなり探していたので即決。内外装ともに傷やよごれなどもありましたがスタッフさんに塗装のお話などもきけて購入後のカスタムが凄く楽しみになりました!!ありがとうございました。

この度はご契約を頂きまして、誠にありがとうございました。またこのような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく 思います。ご納車から少し経ちましたが、お車の調子はいかがでしょうか。 お客様満足度の充実、アフターフォローにもお役立ちできるよう努めていきますので、今後ともよろしくお願いします

ハイゼットカーゴ DX 4AT アイドリングストップ 社外ナビ ワンセグ Bluetooth ラジオ バックカメラ ETC ドライブレコーダー パワーウィンドウ 両側スライドドア キーレス

NV100クリッパーバン DX GLエマージェンシーブレーキパッケージ 5AGS車 2nd発進 衝突軽減ブレーキ 横滑り防止 ラジオ CD バックカメラ 電動格納ミラー パワーウィンドウ 両側スライドドア キーレス

ハイゼットカーゴ DX SAIII アイドリンクストップ 衝突軽減ブレーキ 横滑り防止 ETC ドラレコ 純正キーレス 前席パワーウィンドウ マニュアルエアコン 1年保証

アクティバン SDX 3AT 純正ステアリング マニュアルエアコン バックカメラ 純正キー1年保証

アクティバン SDX 3AT Bカメ マニュアエアコン 純正ステアリング 純正キーレス 1年保証

ハイゼットカーゴ スペシャルSAIII アイドリンクストップ 衝突軽減ブレーキ 横滑り防止 ETC 純正ラジオ キー 1年保証

アトレー RS 両側電動スライドドア アイドリングストップ 衝突軽減ブレーキ オートエアコン 純正スマートキー オートエアコン

スクラム PCスペシャル 4AT 衝突軽減ブレーキ 横滑り防止 純正ラジオ CD 電格ミラー 前席パワーウィンドウ マニュアルエアコン 電格ミラー 純正キーレス 1年保証

クリッパートラック DX 外装全塗装 社外フルエアロキット取付 ローダウン SSRアルミホイール 社外マフラー HIDヘッドライト リアスポイラー

エブリイ PAリミテッド 衝突軽減 横滑り防止 純正ラジオ マニュアルエアコン 純正キーレス 1年保証