• 滋賀三菱自動車販売(株)栗東店/クリーンカー栗東

2019年1月にOPEN!!ディーラーならではの品質と安心・信頼を持って豊富な品揃えでお待ちしております。

滋賀三菱自動車販売(株)栗東店/クリーンカー栗東

住所 〒520-3021 滋賀県栗東市蜂屋963番地1
TEL 0078-6046-6161
営業時間 10:00~18:00
定休日 毎週水曜日、毎月第2第3火曜日および、7月10月3月は第4火曜日も定休日となります (なおGW、お盆期間、年末年始は店休日となります)
  • バン・トラック専門店
0078-6046-6161

三菱アウトランダーPHEVを購入したユーザー chupee

問い合わせ内容に対してレスポンスが早くて、回答の内容も的確で知りたい情報がすぐ分かり購入の決め手となりました。実際に来店して実車を確認して、想像以上に状態が良かったことに驚きました。契約後、納車までの手続きの際も親切で丁寧な対応をして下さり、感謝しています。今回初めての中古車購入でしたが、新車と同様に納車式をして下さって家族一同感激しました。本当にありがとうございました!

chupee様   この度はご購入誠にありがとうございました。このような大変良い評価を頂き従業員一同心から感謝申し上げます。また、お車もお気に入り頂き大変うれしく思います。そしてご家族様皆様にお喜び頂けたことが大変うれしく思います。こちら方面へお越しの時には是非弊社へお越しくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

デリカD:2 カスタムハイブリッドMV全方位カメラ付ナビパッケージ ヘッドアップディスプレイ 全方位カメラ レーダークルーズコントロール

エクリプスクロス G 4WD ケンウッドSDナビ バックカメラ レーダークルーズ 誤発進抑制 ETC シートヒーター ワンオーナー

エクリプスクロスPHEV ブラックエディション 元・当社デモカー PHEVモデル 2400cc 8インチスマホ連携ナビゲーション マルチアラウンドモニター エレクトリックテールゲート(ハンズフリー) e−Assist S−AWC マイパイロット

アウトランダーPHEV ブラックエディション 元・当社デモカー PHEVモデル 2400cc 9インチスマホ連携ナビゲーション マルチアラウンドモニター エレクトリックテールゲート(ハンズフリー) e−Assist S−AWC マイパイロット

eKクロススペース G プラスエディション ワンオーナー車 2WD オリジナルCDチューナー オーディオ外部入力端子 リヤサーキュレーター マルチアラウンドモニター ハンズフリーオートスライドドア(両側)

タウンボックス Gスペシャル 衝突被害軽減ブレーキ 誤発進抑制 前後ドラレコ パイオニアナビ 電動ステップ 両側電動スライドドア