• DriveStage大阪 株式会社ドライブステージ

車の買い替え、買取、保険まで何でもご相談頂ける体制を整えています。地域に密着した店だからこそ、ぜひあなたのカーライフ【Drive】の舞台【Stage】を当店にご提案させてください!JR志紀駅、大阪メトロ八尾南駅送迎可!【スタッフ募集中】

DriveStage大阪 株式会社ドライブステージ

住所 〒581-0036 大阪府八尾市沼4−64−1
TEL 0078-6045-3189
FAX 072-975-6542
定休日 火曜日※年末年始・夏季休業あり

日産モコを購入したユーザー sperthethua

手ごろな価格で購入出来ました!担当の店員さんも丁寧で優しく、分かりやすい対応をして下さり、このお店で購入出来て良かったです!大切に乗っていきたいです!!

sperthethua様、この度はモコをご購入頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉並びに最高評価を頂き、大変嬉しく思います。今後も何かご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せいただければと思います。今後とも、末永いお付き合いの程、よろしくお願いいたします。

ノア Si /禁煙車/純正HDDナビ/地デジ/電動スライドドア/純正16AW/フルフラット/DVD/Bカメラ/スマキー/ETC/Wエアバック/オートエアコン/盗難防止システム/キーレス/ウォークスルー/8人乗り

カローラツーリング S /禁煙車/純正フルセグ/Bluetooth/USB/ETC/Aハイビーム/ACC/クルコン/Bカメラ/LED/純正16AW/インテリキー/プッシュスタート/オートライト/電格ミラー/記録簿/車検整備付

スカイライン 250GT タイプP 55thリミテッド /禁煙車/赤革シート/純正ナビ・地デジ/バック・サイドモニター/パワーシート/シートヒーター/ETC/ドライブレコーダー/Bluetooth/HID/スマートキー/プッシュスタート/車検R7年9月まで

セレナ ハイウェイスター S−ハイブリッド Vセレクション /禁煙車/ナビ/Bカメラ/フルセグ(走行中視聴可)/フリップダウンモニター/両側電動スライドドア/Bluetooth/ETC/ドラレコ/音楽録音/クルコン/純16AW/スマキー/Pスタート/8人乗り

タント カスタムRS /1オーナー/現行型/禁煙車/フローティングナビ/フルセグ/ETC/Bluetooth/ドラレコ/両側電動スライドドア/全周囲カメラ/シートヒータ/LED/AHB/スマートキー/クリアランスソナー

デイズルークス ハイウェイスター Gターボ /禁煙車/純正ナビ・フルセグTV/アラウンドビューモニター/クルーズコントロール/両側パワースライドドア/LEDヘッドライト/ドライブレコーダー/Bluetooth/純正15インチアルミ/車検整備付

クラウンハイブリッド アスリートS ブラックスタイル /禁煙車/純正HDDナビ・地デジ/本革シート/シートヒーター/ベンチレーション/アダプティブクルーズ/バックカメラ/パワーシート/CD・DVD再生/Bluetooth/HID/純正18AW/車検整備付

プリウス Sセーフティプラス モデリスタエアロ/サンルーフ/禁煙車/純正ナビ・フルセグテレビ/アダプティブクルーズ/バックカメラ/Bluetooth/DVD/オートハイビーム/LEDヘッドライト/純正15インチアルミ/車検整備付

スイフト XG Cセレクション ナビ/フルセグ/Bluetooth/ETC/Bカメラ/シートヒーター/オートエアコン/DVD/オートライト/スマキー/電格ミラー/Wエアバッグ/衝突安全ボディ/盗難防止システム/車検R7年9月/記録簿

ノート メダリスト エマージェンシーブレーキパッケージ /禁煙車/純正ナビフルセグ/エマージェンシーブレーキ/アラウンドビューモニター/ETC/CD・DVD/Bluetooth/USBポート/LEDヘッドライト/インテリジェントキー/社外15インチアルミ