• DriveStage大阪 株式会社ドライブステージ

車の買い替え、買取、保険まで何でもご相談頂ける体制を整えています。地域に密着した店だからこそ、ぜひあなたのカーライフ【Drive】の舞台【Stage】を当店にご提案させてください!JR志紀駅、大阪メトロ八尾南駅送迎可!【スタッフ募集中】

DriveStage大阪 株式会社ドライブステージ

住所 〒581-0036 大阪府八尾市沼4−64−1
TEL 0078-6045-3189
FAX 072-975-6542
定休日 火曜日※年末年始・夏季休業あり

トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー けんぼー

皆さん親切丁寧な対応で好感が持てました。車を選ぶのに色々ご相談に乗っていただき、ありがとうございました。

けんぼー様、この度はカローラフィールダーをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉並びに最高評価を頂きまして、大変嬉しく思います。お車は大きなお買い物ですので、色々と悩まれるかと思いますが、そのお手伝いをさせていただき、大変光栄に思っております。今後、何かご不明な点等ございましたら、お気軽にお問合せいただければと思います。今後とも、末永いお付き合いの程、よろしくお願いいたします。

シエンタ G クエロ /1オーナー/禁煙/アダプティブクルーズ/純正9インチナビ/フルセグ/バックカメラ/両側パワースライド/ETC/ドライブレコーダー/シートヒーター/LED/クリソナ/Bluetooth/車検整備付

ハリアー プレミアム 禁煙車/純ナビ/ACCクルコン/フルセグ/ブレーキサポート/ドラレコ/電動バックドア/Wエアバック/AAC/Bluetooth/パワーシート/ハーフレザー/Aストップ/ETC/LED/クリソナ/記録簿

5シリーズ 530i Mスポーツ /禁煙/純正ナビ・フルセグTV/黒革シート/全周囲カメラ/CD・DVD・USB/Bluetooth/ETC/インテリキー/LEDライト/シートヒーター/パワーバックドア/純正19AW/車検整備付き

ノート メダリスト エマージェンシーブレーキパッケージ /禁煙車/純正ナビフルセグ/エマージェンシーブレーキ/アラウンドビューモニター/ETC/CD・DVD/Bluetooth/USBポート/LEDヘッドライト/インテリジェントキー/社外15インチアルミ

スカイライン 250GT タイプP 55thリミテッド /禁煙車/赤革シート/純正ナビ・地デジ/バック・サイドモニター/パワーシート/シートヒーター/ETC/ドライブレコーダー/Bluetooth/HID/スマートキー/プッシュスタート/車検R7年9月まで

ヴェルファイア 2.4Z /禁煙車/アルパインナビ・フルセグTV/リアフリップダウンモニター/両側パワースライドドア/バックカメラ/ETC/Bluetooth/WORK20インチAW/HID/タイミングチェーン/車検R7年1月

NV100クリッパーバン DX 禁煙車/5AGS/社外SDナビ/Bluetooth/CDオーディオ/ドライブレコーダー/キーレスエントリー/エアコン/パワーステアリング/両側スライドドア/走行53300Km/2速発進

クラウンハイブリッド アスリートS 禁煙車/純正HDDナビ/フルセグ/バックカメラ/Bluetooth/DVD/パワーシート/シートヒーター/ETC/電格ミラー/プリクラッシュ/クルコン/純正アルミ/スマートキー/Pスタート/レーダー

タント カスタムRS /1オーナー/現行型/禁煙車/フローティングナビ/フルセグ/ETC/Bluetooth/ドラレコ/両側電動スライドドア/全周囲カメラ/シートヒータ/LED/AHB/スマートキー/クリアランスソナー

スペーシアベース XF 届出済未使用車/全方位モニター用カメラPKG/アダプティブクルーズ/シートヒーター/左側オートスライドドア/LEDヘッドライト/オートエアコン/アイドリングストップ/純正14インチアルミ