• DriveStage大阪 株式会社ドライブステージ

車の買い替え、買取、保険まで何でもご相談頂ける体制を整えています。地域に密着した店だからこそ、ぜひあなたのカーライフ【Drive】の舞台【Stage】を当店にご提案させてください!JR志紀駅、大阪メトロ八尾南駅送迎可!【スタッフ募集中】

DriveStage大阪 株式会社ドライブステージ

住所 〒581-0036 大阪府八尾市沼4−64−1
TEL 0078-6045-3189
FAX 072-975-6542
定休日 火曜日※年末年始・夏季休業あり

マツダボンゴフレンディを購入したユーザー ゆーでぃ

最初は不安でしたが、メンテナンスがきちんとされていて良い車でした。担当者の方の対応も良く、安心してお任せする事ができるお店です。ありがとうございました。

ゆーでぃ 様この度は当店のご利用誠に有難う御座いました。当店は車両整備を外注しておりますが、経験豊富で信頼のおける整備士の方にお任せしております。今後のメンテナンス等もご相談下さればと思います。今後とも何卒よろしくお願い致します。

ノア Si 禁煙車★純正HDDナビ・地デジ★CD・DVD再生★Bluetooth★両側電動スライドドア★バックカメラ★パドルシフト★ETC★HID★純正AW16★フリップダウンモニター★ドラレコ★記録簿

ハスラー ハイブリッドG ★1オーナー★ユーザー買取★禁煙★社外メモリーナビ★DVD★録音★Bluetooth★USB★ETC★アイドリングストップ★Bカメラ★シートヒーター★オートライト★電格ミラー★プッシュスタート★記録簿

フリード G Lパッケージ ★禁煙車★HDDナビTV★フリップダウンモニター★バックカメラ★パワースライドドア★CD・DVD再生★ウォークスルー★ETC★スペアキー★走行4.7万キロ★8人乗り★電動格納ミラー★車検整備付き★

スペーシア ハイブリッドX ユーザー買取車★ワンオーナー車★禁煙車★両側パワースライドドア★ドライブレコーダー★ETC★クリアランスソナー★Bluetooth★USB★シートヒーター★オートハイビーム★スマートキー★車検整備付

アルファード 2.5S Cパッケージ ★禁煙車★ツインムーンルーフ★レーダークルーズ★3眼★純正ナビ★フリップダウン★Bluetooth★ドラレコ★両側電動スライド★Aハイビーム★シートヒーター★バックカメラパワーシート★パワーバックドア

セレナ ハイウェイスター Vセレクション /禁煙車/純正ナビ/フルセグ/後席フリップダウンモニター/両側オートスライドドア/クルコン/バックカメラ/ETC/Bluetoot/アイドリングストップ/キセノン/純正16インチアルミ/車検整備付

ミラジーノ ミニライト 禁煙車/社外HDDナビ・地デジ/MOMOステアリング/HIDヘッドライト/フォグランプ/ETC車載器/CD・DVD再生/キーレスエントリー/電動格納ミラー/録音機能/純正15インチアルミ

ヴェルファイア 2.4Z /禁煙車/アルパインナビ・フルセグTV/リアフリップダウンモニター/両側パワースライドドア/バックカメラ/ETC/Bluetooth/WORK20インチAW/HID/タイミングチェーン/車検R7年1月

セレナ ハイウェイスター S−ハイブリッド Vセレクション /禁煙車/ナビ/Bカメラ/フルセグ(走行中視聴可)/フリップダウンモニター/両側電動スライドドア/Bluetooth/ETC/ドラレコ/音楽録音/クルコン/純16AW/スマキー/Pスタート/8人乗り

アクセラスポーツ 15Sツーリング /禁煙車/買取/純正HDDナビ/BOSEスピーカー/Bluetooth/レーダークルコン/Aストップ/フルセグ/Bカメラ/スマートキー/プッシュスタート/オートライト/電動格納ミラー/衝突軽減ブレーキ