ご家族皆様で楽しんで頂けるスペースをご用意させて頂いておりますので、ご来店をスタッフ一同 心よりお待ちいたしております!
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー なべやん
投稿日:2026年02月12日 14:24
トヨタノアを購入したユーザー ノアちゃん
投稿日:2024年11月29日 13:50
突然お伺いしましたが、みなさんとても親切で、お店の雰囲気もよく、安心できます。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてお車のご購入を頂きまして、誠にありがとうございました!これからのカーライフを全力でサポートいたしますので、何なりとお申し付けくださいませ。今後とも末永く宜しくお願い申し上げます。
トヨタGR86を購入したユーザー GT TRIBE
投稿日:2025年05月31日 10:56
たいへん丁寧な対応をしていただきました レビューを詳しく見る
この度は当社にてお車のお乗り換えを頂きまして、誠に有難うございました!またこのような高い評価を頂けましたことを非常に嬉しく思います。ありがとうございます。今後のカーライフをサポートさせて頂きますので、お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください…
トヨタカローラツーリングを購入したユーザー モコモコ
投稿日:2024年06月29日 15:58
下取査定の金額面が不満だがその他は概ね満足している。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてお車のお乗り換えをして頂きまして、誠にありがとうございました。これからのカーライフを全力でフルサポートしていきますので、お近くに来られた際はぜひお立ち寄りください。末永く宜しくお願い申し上げます。
トヨタアクアを購入したユーザー aki
投稿日:2023年03月29日 11:43
こちらの要望の車種、色を探すべく細やかにご連絡頂きました。要望通りの車を提供して頂き有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店にてお車をご購入いただきまして、誠に有難うございました。また、これからのカーライフを、全力でサポートさせて頂きますので、今後とも、宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー ここ
投稿日:2024年07月03日 14:27
次もお願いしたい。 レビューを詳しく見る