ご家族皆様で楽しんで頂けるスペースをご用意させて頂いておりますので、ご来店をスタッフ一同 心よりお待ちいたしております!
トヨタシエンタを購入したユーザー みさまま
投稿日:2025年12月07日 16:57
トヨタルーミーを購入したユーザー K.N
投稿日:2022年11月17日 14:55
担当さんの対応よかったです。メールで連絡をよくとってくれました。 レビューを詳しく見る
この度は、素敵なお車をご購入頂き、誠に有難うございます。これからのカーライフもしっかりとサポートさせて頂きたいと存じます。今後とも宜しくお願いいたします。
トヨタカローラを購入したユーザー H.T
投稿日:2022年02月09日 13:47
説明等が分かりやすくよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当社【トヨタカローラ新大阪(株)U-Car名神茨木店】より、お車をご購入頂きまして、誠にありがとうございました。これからのカーライフを全力でサポートさせて頂きますので、末永く宜しくお願い致します。
マツダCX−3を購入したユーザー カズー
投稿日:2022年06月28日 13:16
乗っている車の車検のタイミングでの購入で、色々とわからない部分もあったが、良く対応していただいた。若い方が担当だったが、丁寧に応対してもらい、心地良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当社【トヨタカローラ新大阪(株)U-Car名神茨木店】にてお車のお乗り換え、誠に有難うございます。まだまだ未熟ではございますが、これからのカーライフのみならず、色々な場面でお手伝いさせて頂きますので、何卒、宜しくお願い申し上げます。
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー ゆずとぽんず
投稿日:2024年11月16日 11:18
いろいろとわかりやすく説明してもらえてよかったです レビューを詳しく見る
この度は当社にてお車のお乗り換えをして頂きまして、誠にありがとうございました。これからのカーライフを全力でサポートいたしますので、お気軽にお立ち寄りください。末永く、宜しくお願い申し上げます。
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー スーさん
投稿日:2025年04月13日 13:26
親切丁寧に説明して頂き、親しみやすい対応をして頂きました。次回購入時にもお願いしたいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてお車のご契約、そしてお乗り換え頂きまして、誠に有難うございました。またこのような高評価を頂けたこと、感謝いたします。ありがとうございます!今後のカーメンテナンスなど、身の回りのことでお手伝いできることがございましたら、ぜひご相談く…