ご家族皆様で楽しんで頂けるスペースをご用意させて頂いておりますので、ご来店をスタッフ一同 心よりお待ちいたしております!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー なお
投稿日:2025年11月15日 13:08
トヨタライズを購入したユーザー ライズ
投稿日:2024年06月15日 15:08
良い車を用意してくれて接客も最高でした レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューのご協力頂きまして誠にありがとうございました。 また高評価も頂き、心より御礼申し上げます。 ありがとうございました。今後ともご満足頂けますよう店舗全員で取り組んで参りますので、何卒 末永いお付き合いを頂けますよう宜しくお願…
トヨタプリウスを購入したユーザー ばっさー
投稿日:2024年08月04日 15:04
丁寧でかつ迅速な対応に感謝します レビューを詳しく見る
この度は、当店にてお車をご購入いただきまして、誠に有難うございました。また、これからのカーライフを、全力でサポートさせて頂きますので、今後とも、宜しくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー うぱお
投稿日:2024年09月16日 17:59
商談から納車まで度々サポートをいただきまして、おかげさまでスムーズにお取引できました。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてお車のご購入を頂きまして、誠にありがとうございます。またこのような高い評価を頂けて、嬉しく思います。ありがとうございます!!これからのカーライフのみならず、お手伝いをさせて頂けましたらと思います、今後とも末永く宜しくお願い申し上げ…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ロイ
投稿日:2025年04月12日 14:01
検討時の説明や納車までの相談も丁寧に対応いただき助かりました レビューを詳しく見る
その後お車の調子はいかがでしょうか?この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。車内外のクリーニングやお車の細部に渡…
トヨタアクアを購入したユーザー K.K
投稿日:2022年07月02日 19:05
スムーズに対応いただき購入を決めました。大きくきれいな店舗で、今後も長く通いたいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店舗【トヨタカローラ新大阪U-Car名神茨木店】にて、お車をご購入頂きまして、誠に有難うございました。これからのカーライフをサポートさせて頂きますので、何卒、宜しくお願い申し上げます。