新車販売、中古車販売はもちろん、一般整備・メンテナンス・保険・板金などお車に関する事でしたら、何でもお任せください!!【近畿運輸局認証工場完備】【国家一級整備士在籍】【東京海上日動火災保険代理店】
トヨタハリアーを購入したユーザー さわでー
投稿日:2019年03月08日 11:36
先日は、ありがとうございました!今後も末永いお付き合いよろしくお願いします!
スズキジムニーを購入したユーザー モリゲン
投稿日:2024年03月11日 13:49
とても親切で分かりやすい説明お店のスタッフの方の明るくてテキパキした接客の接し方がとても居心地のいいお店でしたまた買った車のメンテナンスにも是非行きたいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございます!!いつもご利用して頂き本当にありがとうございます!!ジムニーでのカーライフも全力サポートいたしますので、よろしくお願いします!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー pan
投稿日:2023年11月13日 13:26
車を購入する際、グラブカーズさんを利用させて頂きました!当時乗っていた車が故障しそうだった為、無理なお願いをいい、理想の車を探して頂きました☆一切の妥協なく、乗りたい車種、オプションなど丁寧… レビューを詳しく見る
この度は、ご契約ありがとうございました!!満足して頂きとても嬉しいです!また何かありましたら、お気軽にご連絡下さい!!
ホンダアコードハイブリッドを購入したユーザー さとうくん
投稿日:2025年08月18日 10:01
CR7アコードハイブリッドを購入させていただきました。担当していただいた成尾さんは話が早く、手続きの早さも理想的な段取りでやっていただけました。車の詳細やメリットデメリットも正直に答えていた… レビューを詳しく見る
この度は当社でご購入ありがとうございました。喜んでいただき私どもも本当に嬉しいです。今後とも末永くよろしくお願いします。
ホンダフィットを購入したユーザー いけしん
投稿日:2023年10月09日 22:15
とても素晴らしい車屋さんです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました!こだわった新車のカーライフをエンジョイしてください!!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 三児のパパ
投稿日:2024年09月11日 17:41
色々親身になって相談に乗ってくれました。またよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は当社でご契約いただき誠にありがとうございました。新しいご家族の為の車を当社でご用意でき大変うれしく思います。今後ともよろしくお願いいたします!!