スズキスイフトを購入したスイフトさんのクチコミ詳細(2021年04月30日)

• ネクステージ 和歌山店

東証一部上場のネクステージグループです!人気車種を中心に高品質車のみを多数展示しております。日本全国、続々出店中!お気軽にお問合せ下さい。

ネクステージ 和歌山店

住所 〒649-6333 和歌山県和歌山市永穂420−3
TEL 0066-9704-6176
FAX 073-461-4914
営業時間 10:00〜19:00 ※火曜日のみ10:00〜17:30
定休日 定休日なし
0066-9704-6176

お車を準備してお待ちしております☆彡
混雑時もスムーズ!ご希望の車をゆっくりご覧いただけます!

オンライン予約なら事前に準備をしてお待ちしておりますので、混雑時でも長時間お待たせする事なく、スムーズにご希望のお車をご覧いただけます。気になる車の事、納得いくまでしっかりご説明させて頂きたいので、ぜひオンライン予約をご活用ください。 ※ご来店時にGooネットでオンライン予約をしたとお伝えください!

スズキスイフトを購入したユーザー スイフト

大変良い説明でしたので1日目の説明で買うことにしました。自動車の保険も加入しました。

スイフト様この度はお車のご購入並びにレビューの投稿誠に有難うございます。今後のアフターメンテナンスなど何か疑問点御座いましたらご連絡お待ちしております。末永いお付き合いとネクステージ和歌山店を宜しくお願い致します。

タンク X S SDナビ フルセグTV スマートアシストIII コーナーセンサー オートハイビーム オートライト 電動スライド 横滑り防止装置 アイドリングストップ 後席サンシェード 禁煙車

N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング 純正8型ナビ フルセグTV アダプティブクルーズ 誤発進抑制機能 オートハイビーム LEDヘッド&LEDフォグ 電動スライド 横滑り防止装置 ECON 純正14AW 後席サンシェード 禁煙車

スペーシア ハイブリッドG デュアルカメラブレーキサポート リアパーキングセンサー スマートキー&プッシュスタート オートライト オートエアコン 横滑り防止装置 アイドリングストップ ヘッドライトレベライザー

セレナ ハイウェイスターV 11型BIG−X 衝突軽減装置 セーフティA アラウンドビューモニター プロパイロット 両側電動ドア LEDヘッド&LEDフォグ オートライト 電動パーキング&オートホールド インテリキー Wエアコン

ワゴンR FA 禁煙車 横滑り防止装置 ヘッドライトレベライザー 電動格納ミラー パワーウィンドウ プライバシーガラス キーレス

ムーヴキャンバス Gメイクアップ SAIII SDナビ 地デジTV 両側電動スライドドア オートハイビーム 横滑り防止装置 アイドリングストップ オートエアコン スマートキー&プッシュスタート LEDヘッド&LEDフォグ 禁煙車

ノート X SDナビ アラウンドビューモニター デジタルインナーミラー インテリジェントエマージェンシーブレーキ フロント&バックソナー 横滑り防止装置 アイドリングストップ オートライト ETC 禁煙車

アクア S SDナビ フルセグTV バックモニター ETC ECOモード EVモード オートエアコン オートライト スマートキー&プッシュスタート リアスポイラー ヘッドライトレベライザー

ノート メダリスト エマージェンシーブレーキパッケージ 純正ナビ フルセグTV アラウンドビューモニター 禁煙車 アイドリングストップ クリアランスソナー 横滑り防止装置 オートライト スマートキー&プッシュスタート BT接続