シュガーピットのページをご覧くださり誠にありがとうございます!弊社では厳選したお車のみをご掲載しておりますお気軽にお問合せ下さい♪
スズキパレットを購入したユーザー 塑良
投稿日:2020年11月29日 01:29
この度は当店でパレットのご購入ありがとうございました。また何かございましたらいつでもお気軽にお問合せください。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー くろ
投稿日:2021年02月26日 14:37
沢山相談にのっていただき、気にいった車と出会えてよかったですありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。お客様にお喜びいただけたこと、楽しんでお車を運転されている姿を見て、スタッフ一同大変嬉しく思っております。前のお車よりサイズが一回り大きくなりますが、すぐに運転にも慣れてお…
ランドローバーディフェンダーを購入したユーザー 8325
投稿日:2025年12月10日 15:05
クルマを見せて欲しいと予約もせずに立ち寄りましたが、社長はじめ他のスタッフさんも丁寧な対応をして頂き好感が持てました。購入にあたり幾つか問題がありましたが親身に相談に乗ってもらえ、また納車ま… レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。ディフェンダーお気に入りいただけ嬉しく思います。お客様とはお住まいもたまたまお近くですごい親近感がわきました。是非お車の事ならご相談下さい、今後共宜しくお願い致します。
トヨタトヨエースを購入したユーザー あだ
投稿日:2020年02月25日 23:40
スピーディーな対応ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。何かございましたら、精一杯ご対応させていただきますので、いつでもお気軽にご連絡ください。今後とも末永く宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ゆい
投稿日:2022年09月28日 13:04
以前からお世話になっていて、スタッフの方も皆さん良い方ばかりで丁寧で安心してお願いできます。車の不具合などがあっても、すぐに対応もして頂けるので有難いです^_^ レビューを詳しく見る
こちらこそいつもお世話になっております!お車のことで何かあればいつもお声がけいただき、ありがとうございます!ご家族で当店をご利用いただけて大変嬉しく思っております。これからも些細なことでもいいので、何かあればすぐに私たちにお声がけください!末永い…
トヨタプリウスを購入したユーザー たーにー
投稿日:2020年11月15日 11:17
親切で丁寧で納車までの日数も早くすごくいい対応をしてくれました! レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。この度プリウスお買い上げいただきありがとうございます。今後共お車の事なら何でもお問い合わせください。いつかはスカイラインのご注文是非お待ちしております!!(笑)今後共末永くお付き合い宜しくお願い致します。