シュガーピットのページをご覧くださり誠にありがとうございます!弊社では厳選したお車のみをご掲載しておりますお気軽にお問合せ下さい♪
スズキパレットを購入したユーザー 塑良
投稿日:2020年11月29日 01:29
この度は当店でパレットのご購入ありがとうございました。また何かございましたらいつでもお気軽にお問合せください。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー たろう
投稿日:2019年12月30日 18:00
急なお願いにもかかわらず迅速に対応してもらいました。日頃からメンテナンスもお願いしていますが説明もわかりやすくありがたいです。次は自家用車の購入でお世話になるつもりです。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。この度はお仕事でお使いになる軽バンご購入頂きありがとうございます。またお仕事のお話しお聞かせください。自家用車いつでもお待ちしております。またいつでも遊びに来てください、スタッフ一同お待ちしておりま…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 1173
投稿日:2019年06月10日 09:39
半年程前に買ったのですが、とても良く走るしメンテナンスも良く納得の行く車を提供してくれます! レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。納車後もオイル交換など、メンテナンスもいつもご利用いただきありがとうございます、ハイエース大事に乗ってくれているのを見ると嬉しく思っております、今後共末永くお付き合い宜しくお願い致します。
三菱ミニキャブバンを購入したユーザー たけちゃん
投稿日:2021年12月02日 12:01
長く使わせて貰っていて対応もすごくいいです!今後もお世話になろうと思っております。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度はミニキャブバンをご購入いただきありがとうございます。これからお仕事にたくさん使っていただけると嬉しく思います!また何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。今後とも末永く宜…
ダイハツミライースを購入したユーザー bobu
投稿日:2025年04月09日 19:35
とても、対応が良くて親切です。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。いつも息子様やご親戚の方まで当店をご利用いただき感謝です!今後共お車の事是非サポートさせてください、スタッフ一同宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー 塑良
投稿日:2023年01月20日 16:37
購入までの期間で色々とお世話になりました。自分のタイプの車でした。早期の納車対応ありがとうございましたこれからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつも弊社をご利用いただき誠にありがとうございます!今回もご納得、ご満足いただけて本当に良かったです!念願のマイホームに新しいファミリーカー最高ですね!なんとか年内納車に間に合い、新年を新しいお車でお迎えしていただけて良かったです!納車時の喜ぶ笑…