ご購入後のアフターサービスにも力を入れており、併設ガソリンスタンドではプレミアムパスポートなどでがっちりサポートさせて頂きます。また、板金・修理工場も併設しておりますので、どんなことでもお気軽にお申し付け下さい!
ダイハツハイゼットバンを購入したユーザー パクチー
投稿日:2020年03月28日 14:17
スズキワゴンRを購入したユーザー エネル
投稿日:2020年02月06日 16:13
考えてた予算より安く丁度良い状態の車があったので即決でした!任意保険も内容見直してくれて結果的に手厚く安くなったんで助かりました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。任意保険見直しもさせていただき、お客様のお力になれた事を嬉しく思います(^▽^)定期的なメンテナンスの案内もさせて頂いておりますので、何かお困りの事があれば、当店にお問い合わせ下さい。今…
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー トルシエ
投稿日:2020年02月06日 15:14
ちょうどいい金額でいいのあったんで購入しました。メンテナンスも今後お願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店で購入して頂き、誠にありがとうございました。お車で何かお困りの事があれば、遠慮無く当店にお申し付け下さいませ。引き続き、エネクスフリート(株)泉大津店を宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー よっぴー
投稿日:2019年10月20日 09:56
見積対応早くて助かりました!これからオイル交換などでもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は見積問い合わせ頂き、誠にありがとうございます。ご不明な点など、何かあればお気軽にお問い合わせ下さい。今後も宜しくお願い致します。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー すっちー
投稿日:2020年02月06日 19:26
たまたまネットで良いの見かけたんで寄らせてもらいました。価格、対応ともに満足でした。近く通ることあれば寄らせてもらいます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店を選んで頂き、誠に有難う御座いました。遠方からお越しいただき、大変恐縮です。近くまでお寄りの際には来店いただきましたら無料点検させて頂きます。今後ともエネクスフリート(株)泉大津店をよろしくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー みむりん
投稿日:2020年02月06日 16:37
店頭在庫のノートが気になり、修理費用など細かいところまで教えてくれました。最終的に良い買い物だったなと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。購入して頂いたお車を気に入っていただけたのであれば幸いです(^▽^)また何かお困りの事があれば、遠慮なく当店にお問い合わせ下さい。今後もエネクスフリート(株)泉大津店を宜しくお願い致しま…