• SPMotor

大阪市此花区の中古車販売店です!注文販売も承っておりますのでお気軽にご連絡ください!

SPMotor

住所 〒554-0051 大阪府大阪市此花区酉島5丁目9−37
TEL 0078-6042-1107
FAX 06-7181-7336
定休日 不定休

スズキエブリイを購入したユーザー ヒデ

軽貨物を始める為エブリィバンを探していた所、走行距離は多かったのですが程度の良い車を購入する事が出来ました。今のところ是好調で激走しております(笑)最初は外車をメインで扱ってる店構えの写真を見て「大丈夫かな、、」と思ったのですが、エブリィの販売実績は豊富で壊れやすいポイント、見るべき場所など色々と教えていただきオーナーさんの人柄を感じました。あと営業ナンバーを取得するにあたって、保険会社の方の紹介やサービスで書類も揃えていただき、そのおかげで全てがスムーズに行きました。今後とも良いお付き合いが出来ればと思うお店です。この度はありがとうございました!

ヒデ様、この度は当店でエブリイを購入頂きありがとうございました!車のメンテナンスや登録など、ある程度の事はご自身で出来る方で、登録も自身でするとの事でしたが、営業車での登録だったので、当店で営業車登録をサポートさせて頂きました!当店では、輸入車が確かに多いですが、お仕事で使う商業車も得意としておりますので、ヒデ様の新しいスタートのお手伝いができてとても光栄です!今回、高い評価をして頂きありがとうございます。新しい事業も頑張ってください!また、お車の事以外でもお気軽に連絡下さい。今後とも宜しくお願いします。