garage cachette

TEL 0078-6042-9788
FAX
定休日 水曜日
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 注文販売可能です
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 4WD専門店
  • 軽自動車専門店
  • 駐車場完備

ダイハツエッセを購入したユーザー エッセカスタム

ダイハツエッセ
前回はジムニー(JB23W 3型)を購入してお客さん目線でとっても対応良く細かな事迄、面倒良く見てくださったのとカスタムをセンス良くお財布に優しいプライスでして頂けたのとトークも楽しい代表様の人柄ですので今回も躊躇なくこちらのお店で2台目の購入です。車両の状況も良好(通勤で2年間毎日使用もトラブルはゼロ!)ですが車検と使用用途の変更で、エッセカスタムの5速MT極上車を注文販売の形で依頼、お店さんの定休日での中でも私の為に程度の良い(低走行でメンテナンスされた車両)を探して頂き満足プライスで運命的な1台と出会う事が出来ました。しかも純正オプション満載車でした。併せて、追加カスタムについての打ち合わせを進めていくのですが、代表様の奇抜なアイデアと抱負な経験でメリットとデメリットを確りと説明もしてくれます。私の意向とカスタムスタイルを100パーセント掌握頂いた上で入庫から納車までの間にめちゃくちゃカッコ良く激変レベルまでにきっちり毎度仕上げてくれます(私的に嬉しいサプライズなカスタムもサービスでしてくれました!絶対こんなの大手の販売店では望めません)もし自分の欲しいパーツが新品で高額であっても諦めるのでなく、程度の良い中古アルミホイール等探して頂き私の好みのグロスブラックカラーにラバースプレーで美しく塗装してもらえました。(後々、カラー変更にも容易に変更可能で2度3度美味しいとのご提案でした)同じ予算内でもワンランク上のカスタムが出来るって店選びの場合大きなポイントになりますよね。もの凄い数々の追加カスタムをお願いしたにも関わらず、快く引く受けてもらって多忙な中、妥協の無い作業で対応してくれて結果、日本に1台だけの自分のエッセカスタムが出来上がった訳です。私は販売店選びって決して規模の大きさでなく、お店が規模が仮に小さくても夢の規模の大きな店選びをします。その点でgarage cachetteさんでの購入を自信を持って私はお薦めいたします。楽しい快適なカーライフはお店選びが全てです。車検・乗り換え等色々お悩みは方は一度気軽にご相談してみてください。今回もありがとうございました!またまた追加カスタムと安心のメンテナンスをお願いしていきますけどよろしくお付き合いください。今日もお気に入りのエッセカスタムでドライブしてきます。楽しくて楽しくて・・・

エッセカスタム様この度は、当店にてエッセカスタム5MTをご購入頂き誠にありがとうございます。しかし、こんなにお褒め頂いたら照れちゃいます(笑)。ポッ。使用用途変更に伴い、ジムニーJB23リフトアップカスタム車から、真逆の?(笑)エッセカスタムにお乗り換え頂きましたが、もう慣れましたでしょうか?エッセカスタム様との打ち合わせは、毎回「意気投合」し、カスタム後のイメージが湧きますので仕上がり後は、だいたいエッセカスタム様のイメージ通り御納車する事ができ、私の方も自己満足に浸る事ができ、達成感もあります(笑)。あとは、日常で物足りない所を足して頂ければと思います。もう、すでに追加カスタムの、ご依頼も頂いておりますが、その他なんでもお気軽にご相談下さいませ。今後もエッセカスタム様のエッセカスタムは当店にお任せ下さい!この度は、本当にありがとうございました!

ジムニー EC
89.8万円
83万円

スズキ
スーパーキャリイ Xリミテッド Xリミテッド  4AT 4WD LEDヘッドランプ フォグランプ キーレスエントリー オーバーヘッドシェルフ 衝突被害軽減ブレーキ 後方誤発進抑制機能 ESP アイドリングストップ  オートライト
150万円
148万円

MINI
MINI ワン 5ドア 車検2年付 社外ナビ Bluetooth フルセグTV  ETC プッシュスタート スマートキー×2 純正15インチアルミホイール
74.8万円
60万円

スズキ
ハスラー X フルセグ 社外ナビ  衝突被害軽減システム ETC 前後ドラレコ HIDヘッドライト アイドリングストップ シートヒーター
54.8万円
45万円

ルノー
カングー 1.6 ワンオーナー 車検2年付き タイミングベルト・ウォーターポンプ・プーリー・アクチュエーター交換済 ダブルバックドア ETC
64.8万円
55万円