お客様のご要望に全力でお応えし、お客様の心からの笑顔、安心と満足をご提供いたします♪
4.6
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 紫芋
投稿日:2024年11月07日 17:04
この度は当店にてご購入いただきありがとうございます。今後もメンテナンス等でお力になれたら嬉しく思います。
ダイハツミラを購入したユーザー my
投稿日:2023年08月11日 14:25
状態のよい車体で納車までもスムーズ、親切にご対応頂きました。車体内•外どちらも綺麗にして頂きありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入いただきありがとうございます。お喜びしていただけたようでjocar一同嬉しく思います。今後とも、よろしくお願いいたします!
その他他 *を購入したユーザー ねいまーる
投稿日:2018年08月18日 15:57
対応が素晴らしかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店にご依頼頂きありがとうございます。お役に立てました事を嬉しく思います。また何かございましたらいつでもご相談ください。
トヨタスープラを購入したユーザー 四男坊
投稿日:2017年12月28日 17:56
最初から最後まで至れり尽くせりでわがままもたくさん聞いてもらいとても満足できました! レビューを詳しく見る
四男坊様、返答が遅くなり申しわけありませんでした。この度は当店でのご成約有難うございました。思い入れの強い車両だった事もあり、良き方にめぐり合えスタッフ一同心からうれしく思っています。その後の対応のほうで、現在もお待たせしていて申しわけありません…
三菱eKワゴンを購入したユーザー se-ya
投稿日:2017年05月08日 11:55
とても親切な対応で、説明もわかりやすく様々なアドバイスを頂きスムーズに購入することができました!! レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございました?お車選びのお手伝いができ嬉しく思います。今後もスタッフ一同誠心誠意を込めサポート致します☆
ローバーMINIを購入したユーザー 電気ケトル
投稿日:2017年07月14日 17:01
ミニが可愛くて、ずっと乗りたいと思っててたまたま通りがかったらミラジーノ?というクルマがあって、可愛いと思ったのですが結果的にはやっぱりミニを探してもらいました(^o^)店頭にはないクルマで… レビューを詳しく見る
電気ケトル様、 この度は当店にてお車をご成約いただきありがとうございました当初、タウンビーや、ビストロ、オプティクラシックの提案によって、余計に悩ませてしまったことを反省していたのですが、「やっぱりミニにして良かった!」のひと言に、最終的に…