• 四輪館Re.cars

新年応援キャンペーンにつき、即決成約のお客様に限り新品バッテリー交換実施中!!

四輪館Re.cars

住所 〒587-0051 大阪府堺市美原区北余部422−1
TEL 0078-6044-0586
営業時間 10:00〜19:00 整備は17:00まで受付可
定休日 毎週月曜日 月曜日が祝日の場合は火曜日が定休日 第一第三木曜日定休日

オンライン予約でお越し頂いたお客様特典!
☆希望ナンバーサービス☆

ご成約頂きましたお車のナンバープレートの番号選べちゃいます。 お好きな数字をお伝え下さい!!(抽選は除く) ※オリンピック・ご当地ナンバーは別途費用が掛かります。

ホンダN−BOXを購入したユーザー KEIKO

2台目の購入!買い替えもこちらでお願いしました。店長が親切、丁寧に説明してくれ信頼できます!前回の車も今回の車も完璧です!

KEIKO様 この度は2台目のご成約誠にありがとうございました^^こちらこそいつもお世話になっております。商談時の圧倒的なパワーにKEIKO様ワールドに引き込まれてしまいます^^;今後ともどうぞよろしくお願いいたします エンジンオイルは永久無料ですのでまたご来店お待ちしております。素晴らしきカーライフのお手伝いができたこと心より感謝申し上げます

スペーシアカスタム XSリミテッド 衝突被害軽減ブレーキ 純正スマホ連携ナビ 地デジ バックカメラ ETC両側スライドドア 片側電動スライド アイドリングストップ ディスチャージヘッドライト

タント X SAII ワンオーナ車 衝突被害軽減ブレーキスマアシII 両側スライドドア片側電動 プッシュスタートスマートキーLEDヘッドライトエコアイドル

アルトラパン リミテッド ナビゲーションフルセグテレビプッシュスタートスマートキー付ETCシートヒーター付き

ウェイク D 純正ナビゲーション TV バックカメラ 両側スライドドア リバース音声 電動格納ドアミラー LEDヘッドライト

ムーヴ L SAIII 衝突被害軽減ブレーキ オートハイビーム キーレス 純正オーディオ アコアイドル横滑り防止

eKワゴン E ナビゲーションTVバックカメラ シートヒーター ABS

N−ONE G