日産デイズを購入したユーザー じぇい
投稿日:2020年04月06日 18:52
じぇい様 この度はありがとうございました。また、何かありましたらお気軽にご相談くださいね。
マツダAZワゴンを購入したユーザー かっつ
投稿日:2017年09月04日 01:10
先日はありがとうございました。代表の方が凄く気さくで楽しかったです。これからも色々とご相談させて下さい。宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
かっつ様 この度は当店にてご成約頂きありがとうございました。また、いつでもお立ち寄りください。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタセルシオを購入したユーザー やぁさん
投稿日:2017年04月24日 11:38
親切・丁寧に対応していただき、ありがとうございました。下取の方も本当にありがとうございます^^今後もお世話になりますので宜しくお願い致します レビューを詳しく見る
やぁさん様 この度は当店にてご成約頂き、誠にありがとうございました。今後とも何卒、宜しくお願い致します。
トヨタクラウンセダンを購入したユーザー kes
投稿日:2024年10月14日 08:21
今回、車の購入をご相談させていただいたところ迅速な対応で動いていただき、すぐに目当ての車を見つけていただけました。また、車の状態も非常に綺麗でクリーニング等もかなり丁寧にやっていただけたと思… レビューを詳しく見る
マツダAZワゴンを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2017年03月09日 12:17
とても相談もしやすく、よりスムーズに車を購入できました。代表の方の対応もよくとても満足いく買い物ができました。納車が楽しみです! レビューを詳しく見る
みっちゃん様、この度は当店にてお車をご購入頂き、誠に有難うございました。また何かありましたらいつでも当店をご利用下さい。
ダイハツタントを購入したユーザー 鉄筋屋
投稿日:2019年03月17日 15:09
足がわりの安いクルマを探してて社長さんと出会いました。とても気さくな方でこの方の店で購入したいと思いました。購入後もとてもスムーズでとても気持ちの良い買い物が出来ました。クルマも値段の割に綺… レビューを詳しく見る
鉄筋屋様、この度は当店にてご成約頂き、誠にありがとうございました。このような高評価を頂き、非常に嬉しく思います。今後とも、宜しくお願い致します。