• オートフェイス和泉中央店 (株)JACK POT

オートフェイス2号店オープンしました。車買取り店出身のスタッフが直接仕入れました、良質なお買い得車をたくさん展示しています。自動車保険各種、車検、保険修理、レンタカー等、ドレスアップ、おまかせください。みなさまのご来店おまちしております。

オートフェイス和泉中央店 (株)JACK POT

住所 〒594-0032 大阪府和泉市池田下町378−10
TEL 0078-6049-1524
FAX 0725-58-2223

初回オイル交換無料!!
グーネットからご成約頂いたお客様限定!!

グーネットからお問合せ頂き、ご成約頂きました方限定で初回オイル交換無料キャンペーン実施中♪ この機会にぜひ♪

トヨタアクアを購入したユーザー サコル

スタッフさんは皆さんとても親切丁寧でした。自分はゴルフをやるので、キャディバッグが乗るか聞いたら、購入を検討している車に実際にキャディバッグを積んだ写真をすぐに撮って返信してくださりました。質問もすぐにご返答してくださり、安心して車を購入出来ました。とにかく、スタッフさんは皆さん良い方ばかりです。信頼の出来るお店です。

この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます!!嬉しいコメントを頂きスタッフ一同非常に嬉しく思っております!!また、お車の事でご不明な点・ご質問等御座いましたらお気軽にお申し付けください。有難いお言葉に浮かれることなく、初心を忘れず業務に取り組んでいきます!!ありがとうございました!!

プリウス Aプレミアム ツーリングセレクション 衝突被害軽減システム メモリーナビ フルセグ バックカメラ ETC ドラレコ CD ミュージックプレイヤー接続可 DVD再生 革シート 電動シート オートクルーズコントロール LEDヘッドランプ

ヴェゼル ハイブリッドZ・ホンダセンシング ハイブリッドZ・ホンダセンシング /純正ナビ/ドラレコ/シートヒータ/新品フロアマット/LEDライト/LEDフォグ/ルーフレール/パドルシフト/レザーハンドル/BTA/USB/ETC

フリード G・ホンダセンシング 純正メモリーナビ Bカメラ 両側電動ドア ETC クルーズコントロール ホンダセンシング 7人乗り

N−BOX L コーディネートスタイル 2トーンスタイル・禁煙車・ワンオーナー・ホンダセンシング・純正ナビ・リアカメラ・バックソナー・両側パワースライドドア・LEDオートライト・社外シートカバー

GR86 RZ 6速MT ウルトラスウェード・本革シート GRエアロ トランクスポイラー 純正SDナビ LEDヘッドライト バックカメラ シートヒーター アダプティブクルーズコントロール ユーザー買取

N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング 純正8インチナビ 両側パワースライドドア ハーフレザーシート ユーザー買取 ワンオーナー ホンダセンシング バックカメラ レーダークルーズコントロール

N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング 両側パワースライドドア 純正ナビ TV AM・FM Bluetooth ETC ハーフレザーシート 衝突軽減ブレーキ リアカメラ スマートキー

アクティバン SDX 法人ユーザー買取 AMFMラジオ マニュアルエアコン ETC パワステ 両側スライドドア ヘッドライトレベライザ AT3速

e−トロンGTクワトロ ベースグレード 法人ワンオーナー テクノロジーパッケージ キャリパーレッド 20インチホイール マトリックスLED ガラスルーフ レザーフリーパッケージ 360度カメラ

ヴェルファイア 2.4Z 8インチナビ フルセグ フリップダウンモニター 両側電動スライドドア バックカメラ ETC 純正AW スマートキー プッシュスタート Bluetooth HIDヘッドライト