【クルマ】で人生の楽しみまで提案!!お客様の【想像を実現】致します!!お客様に確かな技術をお約束すると共に、お客様が満足して頂ける様、柔軟に対応しますので、お気軽にご相談下さい!お客様だけのオリジナルカラーSUVをご提案致します!!
ホンダインサイトを購入したユーザー mssk.1245
投稿日:2022年01月21日 13:11
この度はご納車おめでとうございます。初めてのお車をご納車出来たこと大変嬉しく思います!サポート含め今後ともスタッフ一同宜しくお願い致します!!
日産エクストレイルを購入したユーザー マツ
投稿日:2016年07月14日 12:53
代表の方が本当に親切で、分からない事などもしっかりと教えて頂きました!!本当にありがとうございます。お車の仕上がりもピカピカで 大満足です!!此れからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
マツ様 レビューいただきありがとうございます!!ご満足いただけてよかったです。これからのメンテナンスもぜひ当店にお任せください!!精一杯サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!!
日産エクストレイルを購入したユーザー 虎徹のわ
投稿日:2021年07月26日 13:13
エクストレイル専門店なので、エクストレイルの品揃えはさすがです。スタッフの方も対象の車だけでなく、条件に応じて柔軟に対応して頂けるので、安心です。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます! !迅速かつ柔軟なご対応ありがとうございました!! お車で人生の楽しみをご提案する事が出来ていれば本望です♪もし何かございましたら些細な事でもご連絡ください。また、キャンペーン、定期点検、車検等こちらからご連絡…
トヨタプロボックスを購入したユーザー saya0724
投稿日:2022年11月28日 20:25
レビューを見て、OSGさんでお願いしてみようと思いました。遠方だったためメールでのやり取りがほとんどでしたが、希望通りの仕上がり!自慢の愛車になりました。 レビューを詳しく見る
saya0724様 レビューいただきありがとうございます!!ご満足いただけてよかったです。これからのメンテナンスもぜひ当店にお任せください!!精一杯サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!!
日産エクストレイルを購入したユーザー あき
投稿日:2018年10月12日 14:19
初めて車を購入するとゆうことでわからないことも多くありましたが、親切丁寧に教えて頂き、購入後も色々な面でサポートして頂いており、初めてでも安心して車を購入出来ました! レビューを詳しく見る
あき様この度は数ある販売店の中から当店を選んでいただきありがとうございます。ユーザーレビューにもご協力いただき大変感謝いたします。最初にお越しいただいたときには違うお店のお見積書もご持参いただいてのご商談でしたがお帰りになられるときには当店での購…
日産エクストレイルを購入したユーザー まるお
投稿日:2020年12月09日 21:22
最高の車に仕上げていただきました!スタッフ皆さんご丁寧でこれからのアフターフォローも期待してます!!迷ってる方絶対にOSGで間違いありません!! レビューを詳しく見る
まるおさま、口コミの投稿ありがとうございます!!当社のお車でご満足いただけましたこと大変ありがたく思います!!まるおさまのカーライフがより一層充実したものになるよう。当社一同全力でサポート致しますので、是非今後とも当社をよろしくお願い致します!!…