全車エアコン内部の除菌・ウィルス殺菌・消臭を施工させて頂きます☆全車一年間WAX不要のガラスコート施工☆
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー montana90
投稿日:2021年10月05日 07:47
この度はスペーシアカスタムのお買い上げ誠にありがとうございます。その上最高評価まで頂きまして従業員一同心より感謝申し上げます。
トヨタbBを購入したユーザー ここみぃ
投稿日:2022年06月05日 23:08
最後まで丁寧に接客してもらい、いい車を探してもらえました。 台車の配備など、迅速な対応、サービスがよかったです。 レビューを詳しく見る
ここみぃ様この度はお買い上げありがとうございます。その上満点の最高評価まで頂きまして、従業員一同心より感謝申し上げます。
日産ノートを購入したユーザー 69番
投稿日:2021年06月08日 22:01
お店の雰囲気も入りやすく、担当者の方もとても丁寧で車選びも値段も親身に相談にのって頂きました。こちらで購入して良かったと感謝しています! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございます。そのうえ満点の最高評価まで頂き、従業員一同心より感謝申し上げます。
スズキカプチーノを購入したユーザー ゆずるき
投稿日:2022年02月21日 14:21
ネットでビートを色々レストアしていて、私はカプチーノがほしくて、取り扱い可能か、問い合わせしました。対応がよく探してもらいました。自分でいじるのも可能なので、おすすめなお店ですよ♪ レビューを詳しく見る
ゆずるき様この度はスズキのカプチーノをお買い上げ誠に有難うございます。その上高評価まで頂きまして、従業員一同心より感謝申し上げます。当店は今軽自動車 スポーツカーを色々カスタムリフレッシュさせて頂いていております。さらにご自分でお車をいじりたい方…
トヨタタンクを購入したユーザー ミンケと情火
投稿日:2023年05月03日 01:41
何気なく入店させていただいて、探している車の特徴を伝えたら、ぴったりの車を紹介していただきました。いろいろと丁寧に説明いただき購入を決定しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ダイハツタントを購入したユーザー やまん
投稿日:2024年12月26日 08:53
たまたま見つけたお店でしたが満足です。やや遠方からだったのですが、すぐに対応して貰い良い車を購入できました。接客してくれた店員さんも親切で分かりやすく教えてもらいました。 レビューを詳しく見る